ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?

Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?

Готовясь к отпускному сезону и собирая багаж, важно не забыть о лекарствах. Некоторые люди относятся к этому легкомысленно, не желая тащить с собой дополнительный груз. Они считают, что смогут купить все необходимое уже находясь в путешествии. Такой подход вряд ли имеет право на существование, во-первых, потому, что за рубежом перечень безрецептурных лекарств крайне ограничен, они могут иметь иные торговые названия, да и объяснятся в аптеке придется на чужом языке. Во-вторых, даже если отпуск планируется провести в России, то никто не даст гарантии наличия нужного лекарства в ближайшей аптеке.

Какие средства должны войти в походную аптечку?

Все лекарства в отпуск целесообразно разделить на 3 группы.

Медикаменты, нацеленные на оказание первой помощи.

Лекарства, ориентированные на возможные проблемы, причиной которых является выбранный вид туризма и страна, где он планируется

Специальные лекарства, связанные с имеющимися у человека заболеваниями.

В первую группу должны войти обезболивающие, антигистаминные, противовоспалительные и иные препараты, которые позволят быстро снять головную боль или желудочно-кишечное расстройство. Сюда же относятся пластырь, бинт, ватные диски, средства наружного применения от мелких порезов и т.д. По сути дела, это та часть домашней аптечки, которая есть в каждой семье.

Вторая группа препаратов ориентирована на вид отдыха. Если планируется пляжный туризм, то нужны средства для защиты от солнца с высоким SPF – фактором, которые не применяются в городских условиях у себя дома. Если отпуск посвящен активному туризму, то следует позаботиться о защите от возможных травм. Экскурсионный отдых, длительные пешие прогулки с осмотром достопримечательностей обычно приводят к сильной нагрузке на ноги, поэтому средства, уменьшающие усталость, будут кстати в дорожной аптечке.

Третья группа лекарств абсолютно индивидуальна для каждого путешественника. В нее включаются препараты, назначенные лечащим врачом, без которых человек не может обойтись. Перед поездкой лучше всего сделать визит к своему доктору и учесть его рекомендации при составлении этой части аптечки.

Опытные путешественники советуют:

заранее составлять перечень необходимых лекарств;

выбирать для дорожной аптечки препараты в небольшой расфасовке и удобной пластиковой таре;

приобретать нужные лекарства заранее, не спеша, с уверенностью, что к назначенному сроку все готово.

Правильно подобранная дорожная аптечка – это гарантия безопасности и приятного беззаботного отдыха.


Источник: medvesti.com
13 Августа 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые синтезировали белок для лечения мужского бесплодия
Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?
13 авг 2014
Ученые: человечество не выживет без ГМО
Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?
13 авг 2014
Работа сверх меры приводит к проблемам со здоровьем – ученые
Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?
13 авг 2014
 
Миозит мышц спины - причины, симптомы, лечение
Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?
13 авг 2014
Опасные яды помогут врачам в лечении раковых опухолей
Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?
14 авг 2014
Специалисты советуют выключать ночник и телевизор во время сна
Готовимся к отпуску - какие взять лекарства?
14 авг 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта