ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера

Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера

Хотите предотвратить болезнь Альцгеймера? Ешьте рыбу, но она должна быть либо запечена, либо приготовлена на гриле, говорится в новом исследовании ученых из Университета Питтсбурга.

Было обнаружено, что употребление в пищу рыбы по крайней мере один раз в неделю может защитить от болезни Альцгеймера и потери памяти, особенно пожилых людей.

Исследование показало, что пожилые люди, которые едят рыбу хотя бы раз в неделю, имеют в три-пять раз меньше шансов на развитие болезни, чем люди, которые этого не делают. Но важно, чтобы рыба была приготовленна таким способом, который сохраняет жизненно важные омега-3 жирные кислоты, которые помогают защитить мозг, говорят исследователи.

Гриль или выпечка продукта обеспечивает максимальный уровень омега-3, который увеличивает приток крови к мозгу, уменьшает воспаление и ограничивает накопление вредных бляшек, которые предшествуют болезни Альцгеймера. В отличие от жареной рыбы, которая имеет очень низкое количество Омега-3 и, следовательно, не дает защиты от слабоумия и возрастной потери памяти.

Исследования, доказывающие полезность регулярного потребления рыбы в целях профилактики дегенеративных изменений мозга, проводились в течение 10 лет.


Источник: medvesti.com
Фото: Vkusno.dn.ua
1 Декабря 2011 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Сыр для здоровья полезнее сливочного масла
Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера
1 дек 2011
Творческие и креативные специальности развивают «талант» обманывать
Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера
1 дек 2011
Как предотвратить и контролировать облысение
Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера
1 дек 2011
 
Музыка влияет на развитие ребенка
Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера
1 дек 2011
60-летние бегуны покоряют мир
Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера
1 дек 2011
Аутизм легче вылечить в обычной школе
Регулярное употребление рыбы в пищу может защитить от болезни Альцгеймера
1 дек 2011




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта