ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Мази для лечения псориаза

Мази для лечения псориаза

Псориаз представляет собой хроническое заболевание, которое поражает кожные покровы человек. Лечение псориаза мазями и другими препаратами дает у больных лишь кратковременный эффект, хотя значительно и улучшает качество их жизни. Людям, у которых диагностирован псориаз, приходится учиться жить с болезнью, чтобы максимально скоро всегда достигать косметического комфорта при обострениях и при этом поддерживать ремиссию как можно дольше.

Мази от псориаза

Многие пациенты находятся в постоянном стрессе и негодуют, что лечение, которое им назначают их лечащие врачи, не дает положительного эффекта. Больные должны понимать, что полностью излечить псориаз не возможно, а эффект от местных препаратов может снижаться по мере привыкания к ним. Нельзя верить рекламным предложениям, что конкретная клиника способна полностью излечить больного псориазом.

Мази для лечения псориаза наносятся на участки тела, где обнаруживаются симптомы болезни. Назначают их при легких и среднетяжелых течениях заболевания. К ним относятся те, которые содержат:

• Глюкокортикостероиды – гормональные средства, эффект которых заключается в снижении воспалительных процессов, торможении иммунных реакций и подавления скорости деления кожных клеток. Это - бетаметазон, флуоцинолон, триамцинолон и др., они убирают шелушение и зуд на участках псориатических бляшек. Гормональные мази нельзя применять долго, так как кожа привыкает и возникает ее атрофия.

• Кальципотриол – синтетический аналог витамина D, который также подавляет деление клеток поверхностных слоев кожи. Мазь оказывает небольшое влияние на обмен кальция в организме. Она нормально переносится пациентами. Чаще всего дерматологи назначают кальципотриол вместе с глюкокортикостероидами.

• Салициловую кислоту – как кератолитик, антисептик и местное противовоспалительное средство. Мази (до 5%) эффективно размягчают пораженные слои кожи, предназначаются для более эффективного применения других мазей. Использовать надо достаточно осторожно, так как салициловая мазь в контакте с некоторыми препаратами может провоцировать в организме серьезные необратимые процессы.

В зависимости от того, какой характер носит болезнь, могут назначаться и другие мази для лечения псориаза, содержащие борную кислоту, деготь, оксид цинка.

Существует много программ лечения, но ни одна из них не является общепринятой и не будет эффективной для абсолютно всех больных. Лечение от любого вида псориаза – строго индивидуально. Специалисты убедительно призывают, что лечение всегда должно осуществляться только под их наблюдением. Не уверены в профессионализме своего лечащего врача – ищите другого доктора, но никогда не занимайтесь самолечением.


Источник: medvesti.com
3 Августа 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: газировка ухудшает память
Мази для лечения псориаза
2 авг 2014
Реклама алкогольных напитков влияет на подростков
Мази для лечения псориаза
2 авг 2014
Замена коленного сустава: берегите здоровье смолоду
Мази для лечения псориаза
2 авг 2014
 
Ученые: токсикоз полезен для ребенка
Мази для лечения псориаза
4 авг 2014
Ученые разработали тест для выявления гипертонии беременных до появления первых симптомов
Мази для лечения псориаза
4 авг 2014
Человек испытывает радость от достижения только в определенный момент – исследование
Мази для лечения псориаза
4 авг 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта