ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Посменная работа – одна из причин слепоты

Посменная работа – одна из причин слепоты

Китайские эксперты из Университета Гуанчжоу доказали: посменная работа может явиться причиной проблем со здоровьем. Данные об исследовании опубликованы в журнале Occupational and Environmental Medicine.

Вреднее всего, считают ученые, работать поочередно в ночную и дневную смены. Постоянные нарушения биоритмов приводят к расстройству сна, питания, частым апатиям, депрессиям, сдвигам в гормональном балансе. Такой ритм жизни сокращает продолжительность жизни и приближает инфаркт миокарда, сахарный диабет и даже слепоту.

Сахарный диабет – это не только заболевание, затрагивающее переработку углеводов. Повышенный уровень глюкозы действует на нервную систему, нарушает чувствительность, питание конечностей, ухудшает зрение.

Сменный график увеличивает риск сахарного диабета второго типа для женщин на 9%. Для мужчин данный показатель возрастает на треть. Чередование дневных и ночных смен повышает риск диабета до 42%. Ученые советуют разумно подходить к выбору работы и трудового графика.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
29 Июля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Терапия против ВИЧ помогает контролировать гепатит C – ученые
Посменная работа – одна из причин слепоты
28 июл 2014
Использование волос с груди поможет мужчинам с облысением
Посменная работа – одна из причин слепоты
28 июл 2014
Ученые нашли в мозге «выключатель» аппетита
Посменная работа – одна из причин слепоты
29 июл 2014
 
Внезапная менструация у мужчины удивила китайских медиков
Посменная работа – одна из причин слепоты
29 июл 2014
Американские дети с ожирением не считают себя толстыми – опрос
Посменная работа – одна из причин слепоты
29 июл 2014
Целлюлит и методы борьбы с ним
Посменная работа – одна из причин слепоты
30 июл 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта