ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Советы экспертов: как комфортно спать в жару

Советы экспертов: как комфортно спать в жару

Чтобы хорошо уснуть в жару и не страдать бессонницей, эксперты рекомендуют соблюдать несколько нехитрых правил.

Большая часть людей ошибаются, думая, что минимизируя количество одежды спать станет комфортнее. В жару спать лучше в пижамах из натуральных материалов, так как натуральные ткани лучше впитывают пот. Те, кто наотрез отказывается от пижам, эксперты рекомендуют воспользоваться обычной простыней.

Следующий совет относится к позе во время сна. Некоторые специалисты говорят, что лучше спать на боку, нежели на спине. Объяснение простое: во время сна на боку большая часть тела обдувается воздухом, что несомненно важно в жаркую погоду.

При засыпании температура человека снижается примерно на полградуса. Чтобы этого добиться, нужно принят теплый или прохладный душ. Слишком холодная вода, наоборот, взбодрит и отгонит сон. Неплохо снижает температуру тела и вентилятор, однако аппарат не стоит устанавливать слишком близко.

Некоторые прибегают к довольно интересному способу охлаждения. Простынь, а можно и подушку, помещается в пакет и кладется на 1-2 часа в холодильник. Люди, проживающие в двухэтажных собственных домах, лучше уснут на первом этаже, так как второй этаж более прогревается днем.

Не стоит сильно наедаться перед сном или употреблять алкоголь. Спиртные напитки провоцируют прилив крови к кожным покровам, что препятствует снижению температуры. А плотный ужин вызывает дополнительное выделение тепла.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
25 Июля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Препараты от рака могут использоваться в комплексном лечении ВИЧ
Советы экспертов: как комфортно спать в жару
25 июл 2014
Выбор между покупными и самодельными солнцезащитными средствами
Советы экспертов: как комфортно спать в жару
25 июл 2014
Ученые научились очищать ДНК человека от ВИЧ-геном
Советы экспертов: как комфортно спать в жару
25 июл 2014
 
При пересадке волосы с затылка частично заменяются волосяными луковицами с груди
Советы экспертов: как комфортно спать в жару
26 июл 2014
Сливочное мороженое не более опасно для фигуры, чем сорбет
Советы экспертов: как комфортно спать в жару
26 июл 2014
Наказывая детей ремнем, можно вырастить наркомана или психически нездорового человека
Советы экспертов: как комфортно спать в жару
26 июл 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта