ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Доказана безвредность гельминтов

Доказана безвредность гельминтов

И в наше время живут сумасшедшие ученые, которые ради науки не жалеют даже собственной жизни. Один такой работает в Канадском институте передовых технологий. Юлий Лукеш специально заразился ленточными червями, чтобы доказать всему миру безвредность кишечных паразитов.

Лукеш добровольно заразил себя 3 плероцеркоидами широкого лентеца. Этот вид кишечных червей на последних этапах развития паразитирует в мышцах рыб. Люди, употреблявшие недостаточно прожаренную рыбу, зачастую поселяют широкого лентеца в свой кишечник.

Экспериментатор прожил с червями в кишечнике примерно год. Стоит отметить, что за год широкий лентец способен вырасти до 4 метров, однако даже этот факт не поколебали уверенность Лукеша в своей правоте. Спустя год экспериментатора тщательно обследовали врачи, но не обнаружили какой-либо паталогии в его здоровье. Отсутствовал даже характерный признак при заражении лентецом недостаток витамина В12.

Ученые, проводившие столь экстравагантный эксперимент и обследовавшие Лукеша считают, что наличие у человека кишечных паразитов стимулирует работу иммунной системы. А вот резкое избавление от такого соседства может привести к различного рода негативным последствиям.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
25 Июля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эффективное лечение артроза
Доказана безвредность гельминтов
23 июл 2014
Артрит ревматоидный, реактивный, псориатический, инфекционный: симптомы
Доказана безвредность гельминтов
23 июл 2014
9 советов о том, как выбрать хорошего косметолога
Доказана безвредность гельминтов
23 июл 2014
 
Препараты от рака могут использоваться в комплексном лечении ВИЧ
Доказана безвредность гельминтов
25 июл 2014
Выбор между покупными и самодельными солнцезащитными средствами
Доказана безвредность гельминтов
25 июл 2014
Ученые научились очищать ДНК человека от ВИЧ-геном
Доказана безвредность гельминтов
25 июл 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта