ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Методы исправления прикуса у взрослых

Методы исправления прикуса у взрослых

Прикус у взрослого человека гораздо сложнее исправить, чем у ребенка. Однако и это вполне возможно благодаря нескольким действительно эффективным методам. Стоит поговорить об этом подробнее.

Исправление прикуса у взрослых - это самая сложная задача современной стоматологии. Начать стоит с наиболее эффективного на сегодняшний день метода, который заключается в исправлении с помощью лечебной гимнастики для десен в сочетании с брекетом. Да, действительно брекеты являются самым эффективным методом и в настоящее время, как для детей, так и для взрослых. Все зубы держатся за счет соединительной ткани десен. Брекеты оказывают непосредственное воздействие именно на нее. Они оказывают давление на соединительную ткань, растягивая ее. Таким образом, и производится устранение неправильного прикуса. При этом брекеты нужно носить достаточно долго. Снимать их нужно только после соответствующего распоряжения врача.

В некоторых случаях для взрослых рекомендуется использовать специальные корректирующие препараты. Это альтернативные методы исправления прикуса. К ним относятся аппараты, которые нужно носить не постоянно, а в течение определенного промежутка времени, то есть они являются съемными. Подобные аппараты можно использовать только в том случае, если прикус необходимо корректировать незначительно, так как они в большинстве случаев могут оказаться не эффективными.

если планируется немедленно исправить прикус, то можно воспользоваться хирургическим вмешательством. В настоящее время медицина готова прийти на помощь всем тем, у кого наблюдается подобный дефект. В этом случае приходится надрезать десну и костную ткань. Под действием массажа зубы встают на свое место. Иногда приходится удалять несколько зубов, которые мешают врачу производить процедуру. На их место можно с легкостью установить зубной протез. Процедуру может провести тот же самый врач, который делал операцию.

Некоторые люди пытаются исправить прикус в домашних условиях. Этого делать не стоит. В настоящее время нет эффективных методов домашнего лечения. Самый простой способ - это обращение в специализированные центры, где врачи за определенную сумму помогут каждому устранить столь неприятный дефект. Благо в настоящее время многие стоматологические клиники имеют в своем распоряжении самое современное оборудование и первоклассных специалистов.


Источник: medvesti.com
23 Июля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Избежать проблем с сердцем помогут орехи
Методы исправления прикуса у взрослых
23 июл 2014
Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения
Методы исправления прикуса у взрослых
23 июл 2014
При недосыпании мозг «рисует» ложные события и воспоминания
Методы исправления прикуса у взрослых
23 июл 2014
 
Эффективное лечение артроза
Методы исправления прикуса у взрослых
23 июл 2014
Артрит ревматоидный, реактивный, псориатический, инфекционный: симптомы
Методы исправления прикуса у взрослых
23 июл 2014
9 советов о том, как выбрать хорошего косметолога
Методы исправления прикуса у взрослых
23 июл 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта