ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения

Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения

Совсем скоро в продаже появятся презервативы, защищающие от вирусов, в том числе и ВИЧ. VivaGel дают практически 100% гарантии от вирусов герпеса, папилломы и иммунодефицита человека.

Ранее компания Starpharma, разработчик уникальных презервативов Viva Ge, выпустила одноименный гель с противовирусным действием. Этот гель добавили в виде смазки для презерватива. Его основа — астодример натрия в концентрации 0,5%. Данное вещество действует на ВИЧ, предохраняя не только от заражения им, но и от других венерических заболеваний.

Также недавно на свет появился уникальный презерватив, который надевается только на головку мужского члена. Разработчик The Galatic Cap Pregnancy Prevention Чарльз Пауэлл отмечает исключительное удобство использования новинки. При этом презерватив довольно прочный, обладает особой чувствительностью и имеет высокий уровень безопасности. К созданию данного презерватива Пауэлла подтолкнуло известие об инфицировании его друга ВИЧ. Намного прочнее обычных презервативов колпачок для спермы закрепляется на головке мужского члена с помощью подковообразной полиуретановой пленки. Это похоже на то, как обычный пластырь закрепляется на пальце.

Пленку из полиуретана, который по ощущениям очень схож с кожей, можно оставлять на половом члене до нескольких суток. Пленка не мешает процессу мочеиспускания, с ней можно мыться под душем. Перед началом полового акта на колпачке необходимо снять защитный слой, а затем прикрепить его к полиуретановой пленке под головкой.

И хотя разработчик говорит о высокой безопасности данного презерватива, ученые скептически отнеслись к данной разработке. Во-первых, презерватив не защитит от герпеса и других венерических заболеваний, так как вирусы способны проникнуть через кожу полового члена, большая часть которого открыта. во-вторых, во время полового акта колпачок может просто отклеится.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
23 Июля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: грибы — разумные организмы
Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения
23 июл 2014
Овощи и фрукты защищают от воздействия солнечных лучей не хуже солнцезащитных кремов
Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения
23 июл 2014
Избежать проблем с сердцем помогут орехи
Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения
23 июл 2014
 
При недосыпании мозг «рисует» ложные события и воспоминания
Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения
23 июл 2014
Методы исправления прикуса у взрослых
Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения
23 июл 2014
Эффективное лечение артроза
Новые презервативы предохраняют от ВИЧ-заражения
23 июл 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта