ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать

Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать

Решение о прерывании беременности – довольно серьезный и ответственный шаг, который может сказаться на физическом и психологическом состоянии женщины. Тем не менее, в медицине сегодня широко используется медикаментозное прерывание беременности, метод, имеющий свои особенности, которые следует знать.

Когда можно проводить процедуру медикаментозного прерывания?

Такое прерывание беременности рекомендуется проводить при малом сроке беременности. Как правило, аборт осуществляется при сроке до 6 недель. Используется специальный препарат, который на некоторое время останавливает действие особого гормона на матку. Этот гормон отвечает за сохранение беременности.

Особенности процедуры

1) Любой вид аборта может сопровождаться определенными осложнениями (инфекция половых органов, бесплодие и т.д.).

2) После употребления препаратов необходимо соблюдать все рекомендации, предложенные лечащим врачом, также информировать доктора о своем самочувствии в ходе прерывания беременности.

3) Воздействие такого аборта не влияет негативно на репродуктивную функцию женщины, если она своевременно обратилась за медицинской помощью и выполняла все рекомендации врача.

Процедура медикаментозного аборта

Данная процедура не предполагает то, что женщине нужно находиться в стационаре. Для прерывания достаточно будет обследоваться в клинике, сдать необходимые анализы и посетить высококвалифицированного доктора.

Только опытный врач сможет назначить подходящее лекарственное средство и рассчитать его дозу. Например, недостаточное содержание препарата может стать причиной неполного аборта, а избыточное количество лекарства приведет к отравлению и другим нежелательным последствиям самой пациентки.

Какие препараты используют для прерывания беременности?

Для медицинского аборта применяют такие препараты, как Мефигин, Мифепристон, Мифепрекс, Постинор и некоторые другие. Данные средства воздействуют на организм женщины и способствуют самопроизвольному выкидышу.

Медикаментозное прерывание все же лучше, нежели хирургическое вмешательство. В этом случае не требуется наркоз, не нужно продолжительное пребывание в стационаре, не могут возникнуть те осложнения, которые появляются в связи с хирургической операцией, да и психологически такая процедура переносится гораздо легче.


Источник: medvesti.com
19 Июля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В Германии созданы реалистичные протезы, практически не отличающиеся от живых пальцев рук
Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать
18 июл 2014
Под ногтями живут не только возбудители кишечных инфекций, но и вирус папилломы
Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать
18 июл 2014
Препарат от артрита уменьшает симптомы болезни Альцгеймера
Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать
18 июл 2014
 
Замена хрусталика глаза при катаракте
Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать
19 июл 2014
Что расскажут ногти о вашем здоровье?
Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать
19 июл 2014
В улучшении сексуальной жизни помогут яблоки
Медикаментозное прерывание беременности – что нужно знать
19 июл 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта