ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Трихомониаз - симптомы и лечение

Трихомониаз - симптомы и лечение

Трихомониаз — это воспалительное заболевание, связанное с поражением мочеполовой системы у женщин и мужчин. Возбудителем является влагалищная трихомонада.

Симптомы заболевания

Ярко выраженными симптомами болезни у женщин может быть покраснение и отечность в области гениталий; появление небольших язв и кровотечений; образование объемных слизистых выделений. Выделения могут быть едкими, белого или желто-зеленого оттенка. Часто выделения сопровождаются сильными болями в зоне вульвы, зудом половых органов. При усилении симптомов могут образовываться небольшие кровотечения и надо осуществлять быстрое лечение трихомониаза.

Иногда женщины жалуются на жжение и боль при мочеиспускании и половом акте. Некоторые факторы (менструации, аборты, роды) ведут к снижению иммунитета в организме и трихомонады проникают в матку. В итоге развивается эндометрит с кистозными образованиями и спайками.

У мужчин симптомы трихомониаза проявляются в незначительном количестве или могут отсутствовать. Бессимптомное течение болезни может быть спровоцировано внезапным простатитом. При высоком размножении возбудителя в семенной жидкости, образуются специфические выделения, торможение развития и обездвиживание сперматозоидов. Также отмечается болезненность мочеиспускания, частые позывы. В основном острые проявления заболевания длятся 1-2 недели, после чего они исчезают, снижаются или переходят в хроническую стадию.

Лечение заболевания

При лечении трихомониаза обязательно надо соблюдать следующие принципы:

- проводить лечение обоим партнерам одновременно;

- в процессе лечения нельзя вести половую жизнь;

- устранять факторы, снижающие сопротивляемость организма, лечение от сопутствующих болезней, гиповитаминоза;

- использовать противотрихомонадные лекарства вместе с общими гигиеническими и местными процессами.

Используются следующие препараты: средства группы 5-нитроимидазолов (Орнидазол, Тинидазол, Метронидазол). Длительность лечения составляет 10-14 дней.

Местно используются влагалищные свечи. Для профилактики мочевыводящих путей, добавляются средства налидиксовой кислоты (Невиграмон). Также надо принимать поливитамины и проходить лабораторные обследования после завершения лечения.

При дальнейшем проявлении симптомов, похожих на данное заболевание, нужно обратиться за консультацией к нескольким специалистам: венерологу и гинекологу/урологу.


Источник: medvesti.com
5 Июня 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: смартфоны и планшеты провоцируют ожирение
Трихомониаз - симптомы и лечение
5 июн 2014
Статистика: мужчины толстеют от карьеры, а женщины – от замужества
Трихомониаз - симптомы и лечение
5 июн 2014
Трудности после кесарево сечения
Трихомониаз - симптомы и лечение
5 июн 2014
 
Повышенное внутричерепное давление - симптомы, диагностика и лечение
Трихомониаз - симптомы и лечение
5 июн 2014
Английские ученые разработали вакцину против болезни Альцгеймера
Трихомониаз - симптомы и лечение
6 июн 2014
Ученые раскрыли механизм гибели клеток
Трихомониаз - симптомы и лечение
6 июн 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта