ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как бороться с сезонной аллергией у детей

Как бороться с сезонной аллергией у детей

Среди детских аллергических заболеваний наиболее распространены ринит и поллиноз. Чаще всего у детей бывает именно аллергический ринит. Это заболевание является результатом аллергической реакции организма на раздражители, например пыльцу или пыль. С этим заболеванием помогают бороться современные препараты от ринита. Вашему малышу необходима помощь, если у него наблюдаются нижеприведенные симптомы:

• покраснение глаз;

• слезоотделение;

• заложенность носа;

• повышенная утомляемость;

• чихание;

• выделения из носа.

Избежать аллергического ринита можно с помощью соответствующей профилактики. Рекомендуется избегать прогулок в лесах и парках, а также не оставлять двери в квартиру открытыми в течение длительного времени. Чаще проветривайте квартиру, однако обязательно вешайте на окна марлю, чтобы избежать попадания пыли. Установите кондиционер или пользуйтесь очистителями воздуха. Если предотвратить болезнь не удалось, используйте препараты от ринита. Современные лекарства быстро возвращают малышей к нормальной жизни.

Летняя аллергия

Большинство детей заболевают поллинозом в середине весны. Болезнь часто затягивается до осени и может испортить ребенку все лето. Поллиноз – это результат аллергической реакции организма на пыльцу растений. Как определить поллиноз у детей? Определить болезнь можно по следующим симптомам:

• слезоотделение;

• покраснение глаз;

• светобоязнь;

• упадок сил;

• повышение температуры;

• хриплый голос;

• бессонница;

• ощущение зуда;

• появление одышки;

• серые выделения из носа.

Поллиноз может сопровождаться аллергическим ринитом. Для того чтобы избежать поллиноза, необходимо ограничивать прогулки ребенка в сухую или ветреную погоду. Необходимо исключить возможность пребывания ребенка там, где цветут растения. Каждый день проводите уборку и пользуйтесь очистителями воздуха.

Лечение поллиноза включает в себя правильное питание – ребенку нужно как можно больше витаминов. Необходима иммунотерапия и медикаментозное лечение. Специальные препараты помогают быстро вылечить поллиноз у детей. Даже при тяжелой форме заболевания медикаменты оказываются весьма эффективными – ребенок возвращается к нормальной жизни за считанные дни. Стоит особо отметить «Тизин» - это средство позволяет быстро избавиться от симптомов сезонной аллергии.


Источник: medvesti.com
2 Июня 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Корректирующее белье – плюсы и минусы
Как бороться с сезонной аллергией у детей
2 июн 2014
Имплантация или протезирование зубов?
Как бороться с сезонной аллергией у детей
2 июн 2014
Гиалуроновая кислота для домашнего применения
Как бороться с сезонной аллергией у детей
2 июн 2014
 
Младенцы, зараженные ВИЧ, вырабатывают антитела к вирусу в первый год жизни
Как бороться с сезонной аллергией у детей
3 июн 2014
Физические нагрузки помогают бросить курить – ученые
Как бороться с сезонной аллергией у детей
3 июн 2014
Стимуляция головного мозга вернет воспоминания пациентам с болезнью Альцгеймера
Как бороться с сезонной аллергией у детей
3 июн 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта