ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Гиалуроновая кислота для домашнего применения

Гиалуроновая кислота для домашнего применения

Чем отличается кожа ребенка от кожи взрослой женщины? Правильно, количеством влаги в верхнем слое – дерме. К 40 годам, как правило коже становится суше и способность удерживать воду уменьшается на 40%! А ведь именно правильный водяной баланс и делает кожу лица, как, впрочем, и всего тела упругой и эластичной.

Наши первые морщинки («гусиные лапки» и более глубокие морщины) - это результат неправильного ухода за собственным лицом. Гиалуроновые инъекции достаточно болезненны, дороги, да и всегда есть шанс попасться в «лапы» лжедокторов. Но что же делать? Как не крути, гиалуроновая кислота для лица необходима. Тем более что активный уход за кожей необходимо начинать уже, примерно, в 25 лет, так как наша окружающая среда, содержащая много вредных веществ, и столь же некачественное питание лишь приближают старение. Не зря в косметических каталогах предлагают именно такую градацию: 25+.

Кремы на основе гиалуроновой кислоты редко достаточно эффективны, поскольку в их состав входят другие компоненты - связующие, молекулы которых гораздо больше, чем размеры клеток дермы именно поэтому они не дают проникать гиалуроновой кислоте в слои кожи. Даже лучшие лифтинг - кремы не всегда могут обеспечить желаемый эффект.

Всего несколько лет наза немецкими косметологами была изобретена лифтинг-сыворотка на основе гиалуроновой кислоты с небольшими массой и размерами молекул, которая может достаточно эффективно проникать в кожу, питая и увлажняя ее. Это новейшая разработка, которую можно считать действительно прорывом. Серум – французское название сыворотки – состоит из низкомолекулярных соединений гиалуроновой кислоты. В результате лифтинг-эффект превосходит даже смелые ожидания.

Достоинством такой сыворотки является также и ее доступность. Во-первых, она достаточно недорога, в сравнении с инъекциями. А во-вторых, ее применение в домашних условиях не требует много времени, а что, самое главное, позволяет ухаживать за кожей регулярно, даже очень занятым и деловым представительницам прекрасного пола. Неудивительно, что такая гиалуроновая кислота отзывы получает более хвалебные, чем инъекционный препарат, который вызвал много нареканий.

Сыворотку еще называют «домашним косметологом». На чисто вымытую и подсушенную кожу необходимо нанести всего одну каплю, и массажными движениями лекго увлажнить всю поверхность кожи. Поскольку такой состав имеет жидкую консистенцию, флакон с сывороткой снабжен пипеткой, что очень удобно.

А дальше можете наносить свой любимый тональный крем, молочко или пудру. Гиалоурановая сыворотка сразу после нанесения кажется липкой, но уже спустя 5 секунд она впитывается и такие ощущения проходят.


Источник: medvesti.com
2 Июня 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Желание завести ребенка передается от человека к человеку – ученые
Гиалуроновая кислота для домашнего применения
2 июн 2014
Корректирующее белье – плюсы и минусы
Гиалуроновая кислота для домашнего применения
2 июн 2014
Имплантация или протезирование зубов?
Гиалуроновая кислота для домашнего применения
2 июн 2014
 
Как бороться с сезонной аллергией у детей
Гиалуроновая кислота для домашнего применения
2 июн 2014
Младенцы, зараженные ВИЧ, вырабатывают антитела к вирусу в первый год жизни
Гиалуроновая кислота для домашнего применения
3 июн 2014
Физические нагрузки помогают бросить курить – ученые
Гиалуроновая кислота для домашнего применения
3 июн 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта