ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Основные правила ухода за телом и лицом

Основные правила ухода за телом и лицом

Домашний уход – залог женской красоты и молодости. Сейчас достаточно большой выбор средств, которые используются самостоятельно. Это и маски из домашних продуктов, и косметические процедуры специальными приборами, легкими в применении. Следует отметить, что домашний уход будет показывать результат, если он будет регулярным.

Еще в древнем мире зародились традиции ухода за собой. Жительницы Древнего Египта и Греции использовали не только декоративные средства, но и заботились о поддержании молодости тела и лица. Это были различные растения, масла, мякоть плодов и их сок.

В современном мире натуральные средства являются главным помощником женщины при домашнем уходе. Главной задачей ухода за кожей лица является очищение, увлажнение, питание и защита. Следует определить основные потребности кожи и выбрать средства своей направленности: увлажняющие, восстанавливающие, регенерирующие, отбеливающие, с эффектом лифтинга и т.д. Подбор этих средств зависит от типа кожи и особенностей возрастных изменений. Правильный выбор и регулярный уход позволит коже отблагодарить женщину здоровым и ухоженным видом.

Уход за телом должен осуществляться регулярно и правильно. При проблемной коже, когда нарушена работа сальных желез, необходим особенный уход. Кожа капризна и чувствительна к внешним факторам. Уход за такой кожей должен быть подобран косметологом и будет основан на особенностях типа кожа.

Кожа вокруг глаз очень тонкая и уязвима перед внутренними изменениями организма и окружающей среды. Эта область требует постоянного увлажнения и питания с помощью специальных кремов, масок и аппликаций.

Для ухода за губами в домашних условиях пригодиться использование массажей с использованием натуральных масел и продуктов, скрабирование, использование масок из увлажняющих и питающих составляющих.

Процесс старения – это естественный процесс, который невозможно остановить. Но при помощи домашнего ухода его можно замедлить и сделать незаметным для окружающих.

Для поддержания молодости кожи используются различные маски, которые борются с увяданием кожи, скрабы и пилинги, готовые комплекты, применяются массажи и гимнастика для лица. Состояние кожи напрямую зависит от образа жизни – питания, привычек, режима дня. Чтобы косметический уход максимально работал, следует скорректировать образ жизни так, чтобы это максимально благоприятно отобразилось на внешнем виде.

Кожа тела также требует ухода за собой. Уход за ней мало чем отличается от ухода за кожей лица. Он основан на использовании масок, скрабов, кремов, обертываний, массажей. Эти процедуры позволят коже быть гладкой, ухоженной и здоровой. Однако при уходе за кожей тела следует учитывать особенности организма во избежание аллергических реакций и усугубления проблемы.

Уход за руками и ногами может решить проблему сухости, потливости, хрупкости ногтей и их медленный рост.

Необходимо также правильно заботится о зубах и ротовой полости. В первую очередь, это очищение, не только щетками, но и другими приспособлениями, позволяющими в домашних условиях поддерживать чистоту и здоровье.


Источник: medvesti.com
1 Июня 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Низкокалорийная диета тормозит развитие рака молочной железы
Основные правила ухода за телом и лицом
1 июн 2014
Ученые представили инъекции для быстрого и безболезненного снижения веса
Основные правила ухода за телом и лицом
1 июн 2014
Гормон сна укрепляет кости – учёные
Основные правила ухода за телом и лицом
1 июн 2014
 
Ученые определили маркеры, ускоряющие старения организма
Основные правила ухода за телом и лицом
2 июн 2014
Источники света в спальне провоцируют нарушения сна и ожирение
Основные правила ухода за телом и лицом
2 июн 2014
Ученые: при частом просмотре порнографии у мужчины может уменьшится объем мозга
Основные правила ухода за телом и лицом
2 июн 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта