ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Лекарства от простатита

Лекарства от простатита

Большое количество мужчин в возрасте старше 40 лет могут столкнуться с таким заболеванием как простатит. При этом в настоящее время не редкими являются случаи когда за помощью к специалистам обращаются лица младшего возраста.

Такие заболевания при первых признаках ни в коем случае нельзя игнорировать, так как самый обычный воспалительный процесс в будущем может превратиться в аденому избавиться от которой намного сложнее. Специалистами в области урологии доказано, что вовремя начатое лечение способно полностью избавить мужчину от столь опасного В медицине установлено две основные стадии развития простатита при этом быстрому и качественному лечению поддается только первая. Запущенный процесс или вторая стадия заболевания чаще всего приводит к сильнейшим осложнениям, которые могут превратиться в аденому или приобрести хроническую форму, а как известно такая степень развития любой болезни не подвергается полному ее излечению.

При наличии каких-либо неприятных ощущений в процессе мочеиспускания вам в срочном порядке необходимо посетить специалиста, который после проведения ряда исследований сможет назначить вам правильно подобранный курс медикаментозных препаратов.

В каких случаях для лечения простатита назначаются таблетки?

Это нужно знать: в зависимости от степени развития заболевания и его формы, специалист может назначить медикаменты в форме:

• Таблеток или капсул.

• Свечей.

• Растворов, которые принимаются внутрь.

• Внутривенных или внутримышечных уколах.

Стоит отметить, что только слабовыраженные нарушения в работе мужской половой системы поддаются лечению такими медикаментами как таблетки и свечи и самыми популярными среди них в настоящее время считаются:

• Просталамин, который применяется внутрь и не нуждается в предварительном разжевывании.

• Простанорм

• Витапрост форте

• Простамол уно

Стоит отметить, что данные лекарственные средства достаточно часто назначаются в целях профилактика заболеваний предстательной железы. При этом одного препарата для качественного лечения будет недостаточно. Именно поэтому уролог дополнительно может назначить вам таблетки уничтожающие инфекцию (этиотропные), способствующие устранению застоя, который достаточно часто возникает в области предстательной железы (патогенетические) и, конечно же, обезболивающие (симптоматические).

При наличии первых признаков заболеваний предстательной железы, ни в коем случае не обращайтесь за помощью к рецептам народной медицины и не занимайтесь самолечением, так как вы попросту можете усугубить и без того не простую ситуацию. При этом изначально вам вполне может показаться, что вы справились с имеющейся проблемой, но будьте уверенны, что попрошествии небольшого количества времени простатит вновь о себе напомнит.


Источник: medvesti.com
31 Мая 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: от голоса женщины зависит ее успешность как кандидата на работу
Лекарства от простатита
31 мая 2014
Авокадо улучает работу сердца и сосудов – ученые
Лекарства от простатита
31 мая 2014
В США зафиксирована самая крупная вспышка кори за последние 20 лет
Лекарства от простатита
31 мая 2014
 
Ученые работают над противораковым препаратом, убивающим только пораженные клетки
Лекарства от простатита
1 июн 2014
Ученые: дети, попробовав овощи в раннем детстве, охотно едят их всегда
Лекарства от простатита
1 июн 2014
Низкокалорийная диета тормозит развитие рака молочной железы
Лекарства от простатита
1 июн 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта