ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Стадии целлюлита и методы борьбы с ним

Стадии целлюлита и методы борьбы с ним

Многие девушки мучаются от так называемой "апельсиновой корки" у себя на ягодицах, бёдрах. Эту проблему можно решить как в домашних условиях, если у вас нет времени куда-то выходить, да и материальное положение не позволяет себе другое удовольствие, так и в салоне красоты, если времени и денег у вас достаточно. Медицина так ещё и не пришла к выводу о том, болезнь ли это явление или не болезнь. Но, согласитесь, мало кому будет приятно наблюдать это у себя на теле. Поэтому избавляться от этого стоит.

Во-первых, нужно разобраться в причинах целлюлита. Их существует огромное множество: генетическая предрасположенность, гормональные нарушения (такие, как беременность, половое созревание), курение, стресс, неправильное питание.

Следующее, что нужно для себя выяснить — это то, на какой стадии находится ваш целлюлит. Всего существует четыре стадии:

1-я стадия — предцеллюлитная. Она характеризуется очень неявными признаками, такими, как появление синяков от лёгких ударов

2-я стадия — начальная. Эта стадия уже показывает более явные характерные признаки целлюлита. Это и отечность, и та самая "апельсиновая корка".

3-я стадия — микронодулярная. На этой стадии появляются бугорки и ямки, кожа становится дряблой, видны капиллярные звёздочки.

4-я стадия — макронодулярная. Это самая редковстречающаяся стадия. На этой стадии больно прикасаться к коже, бугорки становятся резко заметными.

После того, как вы оценили своё собственное состояние, вы должны найти решение этой проблемы. Их, как и причин, очень много, но самым действенным решением является антицеллюлитный массаж. Вы можете делать такой массаж самостоятельно или обратиться к профессиональному массажисту. Главное, что нужно запомнить, делая данный массаж в домашних условиях — его нужно делать регулярно. Нужно проводить 12-13 процедур, интервал между каждым массажем - 1 день, перерыв между каждым курсом процедур - 3 или 4 дня. Также нужно хорошо овладеть массажными движениями, поэтому лучше всего обратиться к специалисту. Но если вы уже точно решили, что будете выполнять антицеллюлитный массаж дома, то вам стоит узнать о видах данного массажа.

Ложечный антицеллюлитный массаж — самый простой, но не значит, что менее действенный. Он считается самым распространённым.

Баночный антицеллюлитный массаж — более трудоёмкий массаж по сравнению с первым видом. Сначала вам понадобится натереть проблемные места массажным маслом, затем сжимаете банку, после чего плотно прижимаете её близко к телу. Такие баночки можно приобрести в любой аптеке.


Источник: medvesti.com
29 Мая 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

90% медицинских статей Википедии содержат серьезные ошибки
Стадии целлюлита и методы борьбы с ним
29 мая 2014
Американские медики планируют лечить психические болезни при помощи имплантатов
Стадии целлюлита и методы борьбы с ним
29 мая 2014
В Казани создали робота для проведения различных операций
Стадии целлюлита и методы борьбы с ним
29 мая 2014
 
Выделения после родов
Стадии целлюлита и методы борьбы с ним
29 мая 2014
Каждый третий житель планеты страдает от ожирения – статистика
Стадии целлюлита и методы борьбы с ним
30 мая 2014
Спонтанные мысли повышают самооценку – ученые
Стадии целлюлита и методы борьбы с ним
30 мая 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта