ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Преимущества лазерной косметологии

Преимущества лазерной косметологии

Лазерное косметологическое оборудование сегодня невероятно востребовано практически во всех отраслях индустрии красоты. Лазеры применяются для процедур омоложения, устранения недостатков кожи, удаления волос, вен, жировых отложений, образований различного рода (бородавок, гемангиом, родинок) и т.д.

Их растущая популярность в косметологии обусловлена такими особенностями:

- широчайший спектр использования. При правильном выборе универсального лазерного оборудования, косметологическая клиника или салон красоты получает возможность существенно расширить спектр предлагаемых услуг, выйти на принципиально новый уровень обслуживания клиентов;

- легко прогнозируемый результат воздействия. Возможность точных настроек параметров оборудования обеспечивает высокую вероятность достижения необходимого эффекта от процедуры.

- кроткий восстановительный период и практически полное отсутствие побочных эффектов. Такого рода процедуры проводятся без госпитализации пациента, и исключают потерю им трудоспособности даже на короткий срок. По сути, достаточно серьезное (с точки зрения достигаемого эффекта) вмешательство занимает минимум времени. Схема такова: пришли-прошли процедуру-вернулись к обычной жизни. При необходимости – повторили.

- лазерные процедуры бескровны, они легко переносятся пациентами, а болевые ощущения при проведении сведены до минимума. К тому же, отсутствие прямого контакта инструмента с тканями сводит на нет риск инфицирования пациента, а также повреждения соседних с операционным полем областей.

- лазер заменяет не только хирургическое вмешательство, но и решает ряд проблем, которые ранее корректировались исключительно медикаментозным путем. Это крайне актуально для тех пациентов, которые страдают разного рода аллергическими реакциями.

Косметологическое оборудование нового поколения чрезвычайно удобно в использовании, надежно, имеет небольшие габариты. Работа на нем не требует узко специфических технических знаний, но предполагает обучение, которое можно пройти у производителя или его официального представителя.

Таким образом, лазерная косметология с успехом заменяет инвазивные и фармакологические методы лечения, демонстрируя превосходные результаты при относительно меньшем количестве (а в большинстве случаев – полном отсутствии) побочных эффектов.


Источник: medvesti.com
22 Мая 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: регулярная чистка зубов защищает от заболеваний сердца
Преимущества лазерной косметологии
21 мая 2014
Что делать при острой зубной боли?
Преимущества лазерной косметологии
21 мая 2014
О блефаропластике
Преимущества лазерной косметологии
22 мая 2014
 
Что лечат терапевты?
Преимущества лазерной косметологии
22 мая 2014
Новый стимулятор предотвращает остановку дыхания при храпе
Преимущества лазерной косметологии
22 мая 2014
Роспотребнадзор: солярии – одна из причин рака кожи
Преимущества лазерной косметологии
22 мая 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта