ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


В каких случаях помогут лингвальные брекеты

В каких случаях помогут лингвальные брекеты

Неправильный прикус или неровный ряд зубов? Сегодня наука и медицина не стоят на месте. Существует масса способов решения этих стоматологических проблем. Если каких-то пару десятилетий назад, чтобы устранить подобные дефекты, пациенту стоматолога приходилось месяцами, а то и годами носить малоэстетичные металлические брекеты, то сейчас, с появлением современных технологий, никто даже не узнает, что человек в этот самый миг находится в процессе создания идеальной улыбки.

Лигвальные брекеты – это специальная разновидность брекет-систем, которая крепится к зубам с внутренней стороны. Такие брекеты незаметны для окружающих, что является их главным и неоспоримым преимуществом. При помощи ненавязчивой конструкции можно исправить достаточно серьезные ортодонтические нарушения, для борьбы с которыми классические брекет-системы малоэффективны.

Есть у лингвальных брекетов и несколько недостатков. Во-первых, в первые несколько недель, пока человек не привыкнет к наличию во рту инородных тел, придется несладко даже обладателям идеальной дикции. Ведь брекеты займут часть пространства, которое ранее использовалось языком при необходимости воссоздать какие-либо звуки. Поэтому, после установки лингвальных брекетов следует в течение двух-трех недель воздержаться от публичных выступлений. Во-вторых, для ухода за ротовой полостью и брекетами придется приобрести специально предназначенные для этих целей аксессуары (однорядную зубную щетку, зубную нить, ополаскиватель для рта и пр.). Нужно также быть готовым к тому, что на гигиену полости рта теперь будет уходить времени значительно больше, чем обычно. В-третьих, цена лингвальных брекетов, мягко говоря, не радует. Такие системы значительно дороже обычных брекетов. Придется потратиться на установку и замену таких конструкций. Частичное решение проблемы может быть в установке брекетов лишь на самые заметные зубы, а для выравнивания остальных придется использовать классическую брекет-систему. Также возможен вариант установки лингвальных брекетов только на зубы верхней или нижней челюсти. Опытный стоматолог на приеме поможет выбрать наиболее рациональный в той или иной ситуации вариант.

Конечно, любые брекеты нельзя назвать дешевым удовольствием, но ведь в результате их носитель станет обладателем безупречной улыбки, что позволит ему от всей души смеяться, не прикрывая рот рукой, опасаясь пренебрежительных взглядов окружающих.


Источник: medvesti.com
24 Апреля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Демографические показатели в России растут – статистика
В каких случаях помогут лингвальные брекеты
24 апр 2014
Последствия черепно-мозговой травмы
В каких случаях помогут лингвальные брекеты
24 апр 2014
Боремся с мимическими морщинами
В каких случаях помогут лингвальные брекеты
24 апр 2014
 
Проблемы со сном могут быть первым симптомом болезни Альцгеймера
В каких случаях помогут лингвальные брекеты
25 апр 2014
Спорт развивает память – ученые
В каких случаях помогут лингвальные брекеты
25 апр 2014
Люди с хорошим образованием легче переносят травмы головного мозга
В каких случаях помогут лингвальные брекеты
25 апр 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта