ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Эпиляция с помощью шугаринга

Эпиляция с помощью шугаринга

Шугаринг не так давно появился в перечне услуг, которые предоставляют своим клиентам косметические салоны. Однако, этот способ удаления нежелательных волос на теле можно без преувеличения назвать древнейшим на земле.

Шугаринг, или, как еще называют эту популярную процедуру, эпиляция сахаром обладает массой несомненных преимуществ. Данный метод не имеет равных по соотношению цена-качество. Технология такой эпиляции настолько проста, что ее без труда можно провести в домашних условиях.

Эпиляция сахаром предполагает нанесение на область эпиляции очень густого сахарного раствора, который иногда разбавляют лимонным соком. После этого на эту массу сверху накладывают материю. Удаление волосков происходит при снятии материи.

Плюсы:

• натуральность;

• подходит для чувствительной кожи;

• применяется для удаления волос во всех зонах (ноги, руки, лицо, подмышечные впадины, зона бикини);

• эффект пиллинга (вместе с волосками удаляется верхний отмерший слой клеток кожи);

• длительное сохранение эффекта (волос удаляется вместе с луковицей);

• не вызывает раздражений и аллергических реакций;

• позволяет эффективно удалить даже очень маленькие волоски.

Минусы:

• стоимость (примерно на треть выше, чем у классической восковой эпиляции);

• плохо справляется с волосами, привыкшими к бритью;

• врастание волос;

• ожоги (при неосторожном обращении с сиропом);

• болезненность процедуры.

Конечно, все минусы шугаринга невозможно свести на нет. Во многом преимущества применения данного метода зависят от средств, используемых для удаления нежелательной растительности. Применение качественных дорогих средств позволит более результативно и менее болезненно удалить с кожи нежелательные волоски, тогда как использование малоизвестных средств может привести к получению совершенно неожиданного эффекта.

Шугаринг предлагают своим клиентам многие салоны красоты, но эпиляцию сахаром можно сделать и в домашних условиях, применяя для этого либо купленный в косметическом магазине специальный состав, либо приготовленный собственноручно сироп.

Процедура эпиляции сахаром довольно проста в выполнении. Она не вызывает практически никаких осложнений, если у человека нет индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, входящего в состав средства для шугаринга.


Источник: medvesti.com
22 Апреля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Первые 12 минут свидания определяют дальнейшие отношения между партнерами
Эпиляция с помощью шугаринга
22 апр 2014
Интернет – причина массовой ипохондрии
Эпиляция с помощью шугаринга
22 апр 2014
Ученые нашли витамин PP в метеорите
Эпиляция с помощью шугаринга
22 апр 2014
 
Смех улучшает память и помогает спастись от стресса – ученые
Эпиляция с помощью шугаринга
23 апр 2014
Стволовые клетки позволяют восстановить мозг после инсульта
Эпиляция с помощью шугаринга
23 апр 2014
Ученые: не стоит называть ожирением болезнью при людях с избыточным весом
Эпиляция с помощью шугаринга
23 апр 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта