ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые нашли витамин PP в метеорите

Ученые нашли витамин PP в метеорите

Исследовательская группа из NASA провела анализ метеорита и нашла в нем витамин B3. Хорошо известный витамин, никотиновая кислота (PP) необходим человеку для поддержания всех функций.

Как оказалось, различные метеориты содержат в своем составе разное количество полезных веществ. Осколки астероида имеют наименьшее количество витаминов. Все дело в воде, входящей в состав летящего камня. Известно, что вода разрушает никотиновую кислоту.

Открытие родило научную теорию, согласно которой жизнь на Земле обязана метеоритам, которые стели первыми поставщиками полезных соединений на планете. Далее витамины модифицировались и образовывали первые молекулы.

Конечно, теория нуждается в подтверждении и дальнейших исследованиях.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
22 Апреля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые нашли связь между болевым порогом человека и наличием у него определенных генов
Ученые нашли витамин PP в метеорите
22 апр 2014
Первые 12 минут свидания определяют дальнейшие отношения между партнерами
Ученые нашли витамин PP в метеорите
22 апр 2014
Интернет – причина массовой ипохондрии
Ученые нашли витамин PP в метеорите
22 апр 2014
 
Эпиляция с помощью шугаринга
Ученые нашли витамин PP в метеорите
22 апр 2014
Смех улучшает память и помогает спастись от стресса – ученые
Ученые нашли витамин PP в метеорите
23 апр 2014
Стволовые клетки позволяют восстановить мозг после инсульта
Ученые нашли витамин PP в метеорите
23 апр 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта