ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Полезные свойства натуральных масел для лица

Полезные свойства натуральных масел для лица

Натуральные масла широко применяются в косметологии. Женщины всего мира уже открыли для себя чудодейтсвенное влияние растительных компонентов на кожу лица и тела. Масла растительного происхождения входят в состав многих кремов, масок, скрабов и прочей косметической продукции, которая позволяет представительницам прекрасного пола поддерживать свою естественную красоту и быть всегда на высоте. Какие же натуральные масла принесут максимальную пользу?

Кунжутное масло способно обеспечить коже хорошее питание и увлажнение. Оно оказывает на кожные покровы омолаживающий эффект, защищает их от ультрафиолетового излучения, снимает раздражения. Кожа становится ровнее, выглядит расслабленной и успокоенной. Кунжотное масло можно без опасений добавлять в косметику, используемую для ухода за кожей вокруг глаз.

Для ухода за жирной и проблемной кожей, пожалуй, лучшего средства, чем масло черного тмина, на сегодняшний дени не найти. Косметологи рекомендуют его использовать для лечения кожных заболеваний, аллергий, для ухода за жирной кожей. Применять такое масло следует в сочетании с другими маслами растительного происхождения.

Если кожа сухая и огрубевшая, страдает от недостатка влаги, то без тыквенного масла не обойтись. Применение средств, в состав которых входит этот природный эликсир, позволяет восстановить в кожных покровах баланс влажности, омолодить и освежить кожу, сохранить на долгие годы ее здоровье и красоту.

Масло ши получают из мякоти косточек дерева Карите. Оно имеет достаточно твердую консистенцию, но на коже тает легко, мгновенно оволакивая ее невидимой защитной пленкой. Масло ши входит в состав многих косметических средств и в домашние рецепты красоты. Оно подходит для смягчения огрубевших и сухих участков лица и тела. Регулярное применение средств с маслом ши для ухода за увядающей кожей позволят вернуть ей упругость и привести ее в тонус. Нередко масло ши добавляют в косметические товары, предназначенные для защиты от ультрафиолетового излучения и прочих негативных воздействий окружающей среды.

Аргановое масло получают из семян произрастающего в Марокко «железного» дерева. Это одно из самых редких и дорогостоящих масел в мире. Применяют его для ухода за огрубевшей, шелушащейся, излишне сухой кожей. Питательное масло поможет вернуть свою былую красоту вялой, увядающей кожи. Оно обладает защивляющим и противовоспалительным свойствами.


Источник: medvesti.com
19 Марта 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Имплантация бороды стремительно набирает популярность
Полезные свойства натуральных масел для лица
18 мар 2014
Бронхит курильщика - причины, симптомы, лечение
Полезные свойства натуральных масел для лица
19 мар 2014
На что обратить внимание выбирая очки для зрения
Полезные свойства натуральных масел для лица
19 мар 2014
 
Желудочный грипп - причины, симптомы, лечение
Полезные свойства натуральных масел для лица
19 мар 2014
Методы протезирования зубов без обточки соседних зубов
Полезные свойства натуральных масел для лица
19 мар 2014
Позднее кормление ребенка грудью – причина раннего кариеса
Полезные свойства натуральных масел для лица
19 мар 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта