ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Петербург охватила вспышка кори

Петербург охватила вспышка кори

Показатели заболеваемости корью в Петербурге заставляют нервничать эпидемиологов. За первые три месяца 2014 года количество зафиксированных случаев уже превысило количество таковых за предыдущий год. За три месяца врачи описали 16 случаев кори, тогда как за весь 2013 год зафиксировано 15 случаев, сообщает РБК.

Исследователи сообщают: кори в России почти нет. Большинство случаев заражения имеет привозной характер. Чаще всего болезнь привозят жители Дагестана, Чечни. Источниками инфекции для жителей Петербурга становится Ставропольский и Краснодарский край. Польше половины заболевших – взрослые. Жертвами инфекции становятся люди, не прошедшие своевременную вакцинацию.

Интересно, что корь в последнее время активизировалась по всему миру. С 2009 года отмечается рост заболеваемости. Крупные вспышки кори отмечены в Грузии (7,5 тысяч пациентов), Турции (7,1 тыс.), Германии и Британии. Во многом это связано с отказом от вакцинации. В России на сегодняшний момент ситуация умеренная. В прошлом году рост заболеваемостью корью увеличился на 10%. Стоит отметить, что заболевание очень опасное. Нередко случаи кори заканчиваются летально. Вакцины защищают от кори в 95% случаев.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
14 Марта 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Сахарная эпиляция - шугаринг
Петербург охватила вспышка кори
13 мар 2014
Йога как способ достижения гибкого тела
Петербург охватила вспышка кори
13 мар 2014
Признаки аллергии
Петербург охватила вспышка кори
13 мар 2014
 
Ученые нашли новое средство от болезней сердца
Петербург охватила вспышка кори
14 мар 2014
Клетки кишечника помогут в лечении сахарного диабета
Петербург охватила вспышка кори
14 мар 2014
Умные люди лучше распознают опасные моменты – ученые
Петербург охватила вспышка кори
14 мар 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта