ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Постакне - как убрать следы от прыщей

Постакне - как убрать следы от прыщей

Следы от прыщей порой доставляют представителям обоих полов не меньше неприятностей, чем сами высыпания. Особенно по этому поводу переживают представительницы прекрасного пола. К счастью, на сегодняшний день успешно применяется масса способов избавления от постакне.

Отбеливание

От свежих постакне поможет избавиться отбеливание кожи. Хороший отбеливающий крем в сочетании с другими средствами подобного действия позволит свести на нет следы от прыщей, которым не больше двух-трех месяцев.

При выборе такого средства необходимо в первую очередь обращать внимание не на стоимость, а на состав. В идеале, отбеливающий крем должен содержать фруктовые и молочные кислоты, которые эффективно осветляют кожу. В качестве терапии средство необходимо использовать в течение 2-х недель утром и вечером. После прохождения такого курса необходимо сделать перерыв. Если применение не дало никаких результатов, то можно сделать вывод, что данный способ не подходит.

Домашние средства

Для устранения легкой степени постакне желательно дополнительно к отбеливающему крему использовать косметику, приготовленную в домашних условиях. Далее расскажем как избавиться от следов от прыщей при помощи домашних средств.

Хороший эффект позволит получить применение масок из простокваши или кислого молока, ежедневное протирание кожи половинкой лимона. В активных компонентах этих продуктов содержатся фруктовые и молочные кислоты, которые значительно ускорят процесс избавления от следов, которые остались на месте прыщей.

Гликогеновые пиллинги

Если следы от прыщей или постакне несколько запущены, то домашние средства и отбеливающие кремы вряд ли с ними справятся. Необходимо обратиться к косметологу, который порекомендует применение пиллинга и подберет средство подходящее средство.

В косметологии широко применяется пиллинг с гликолевой кислотой, который позволяет быстро выровнять поверхность кожи. Такое средство способно справиться с застойными но неглубокими постакне.

Лучше всего выбрать для выполнения процедуры осень или зиму. В весенне-летний период повышается вероятность получения солнечных ожегов на поврежденной коже.

Ни в коем случае недопустимо выполнение гликолевого пиллинага в домашних условиях. Не стоит забывать, что непоправимый вред может нанести самое безобидное лекарство, не говоря уж о какой-никакой химии.

Также для устранения постакне применяют шлифовку лазером или микродембразию. Но эти довольно болезненные и дорогостоящие процедуры могут оставить постшлифовочные рубцы и лишь усугубить ситуацию.


Источник: medvesti.com
27 Февраля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Регулярная чистка зубов спасает от артрита
Постакне - как убрать следы от прыщей
26 фев 2014
Американские ученые установили самое счастливое время суток
Постакне - как убрать следы от прыщей
26 фев 2014
Тонизирующий массаж
Постакне - как убрать следы от прыщей
27 фев 2014
 
Употребление фруктов при похудении
Постакне - как убрать следы от прыщей
27 фев 2014
Вагинальный имплантат с пробиотиками побеждает молочницу
Постакне - как убрать следы от прыщей
27 фев 2014
Алкоголь – наиболее привлекательная вещь для сидящих на диете
Постакне - как убрать следы от прыщей
27 фев 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта