ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками

Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками

Рынок пробиотиков в большинстве стран представлен специальными препаратами и кисломолочными продуктами с добавлением полезных бактерий. Испанские ученые пошли дальше и создали колбаски с бактериями-пробиотиками, пишет Handbag.com. В основу разработки вошла флора детского кала, которая превращает колбаски в продукт, способствующий снижению веса.

Ученые доказали, что пробиотики участвуют в процессе похудения человека, помогают сжигать жир. Кроме того, прием препаратов с пробиотиками повышает настроение, спасает от депрессии и повышает общую резистентность организма к патогенным бактериям.

Колбаски – это полноценная альтернатива популярным молочным продуктам. Известно, что большая часть полезных бактерий погибает в желудке, однако для преодоления этого недостатка ученые решили обратиться к каловым массам детей. В сумме было взято 43 анализа кала новорожденных детей для изготовления колбасок чирозо

Предварительный анализ доказал сохранение вкусовых качеств продукта и его диетические свойства. Возможно, колбаски действительно будут пользоваться успехом, однако в магазинах в ближайшем времени подобных деликатесов мы не увидим.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
25 Февраля 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Программы для смартфонов помогут диагностировать эпилепсию и инсульт
Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками
24 фев 2014
Ученые нашли способ лечения болезни Хантингтона
Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками
24 фев 2014
Ночные перекусы – один из признаков психического расстройства
Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками
25 фев 2014
 
Ученые нашли способ усилить противораковые свойства брокколи
Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками
25 фев 2014
Болезненная эрекция может развиться и у женщин – ученые
Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками
25 фев 2014
Разработаны имплантаты груди нового поколения
Испанские ученые создали первые в мире колбаски с пробиотиками
25 фев 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта