ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку

Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку

Накануне научная группа из Университета Канзаса доказала, что частое потребление куриного мяса, курицы-гриль и копченых продуктов приводит к повышению риска развития рака. Любителям этих продуктов стоит задуматься над своим пищевом рационом, так как в мясной пище, прошедшей вредную термическую обработку, содержится большое количество канцерогенов.

Оказалось, что в любом мясе, включая куриное, содержатся опасные канцерогенные соединения. Особенно много их в коже курицы, свиньи. Там данные показатели превышают норму в несколько раз. Частое употребление такого мяса значительно увеличивает риск развития рака груди и желудочно-кишечного тракта.

Диетологи советуют очищать курицу от кожицы перед употреблением. Эта легкая процедура значительно повысит безопасность продукта. Кроме того, лучше отказаться от потребления большого количество копченого мяса. Этот продукт сильно нагружает кишечник и пищеварительные железы, провоцирует развитие воспалительных заболеваний.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
14 Января 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Форма талии расскажет о характере женщины
Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку
14 янв 2014
Кофеин улучшает память – исследование
Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку
14 янв 2014
Длительный просмотр телевизора вредит головному мозгу ребенка
Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку
14 янв 2014
 
Частое мочеиспускание у мужчин – причины, симптомы, лечение
Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку
14 янв 2014
Никотиновое отравление - что делать?
Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку
14 янв 2014
Типы нарушения слуха и необходимые для них слуховые аппараты
Ученые: частое употребление мяса курицы приводит к раку
14 янв 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2017 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта