ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Мучные продукты вредят женскому организму

Мучные продукты вредят женскому организму

Группа исследователей из Национального института в Милане выяснила, что белый хлеб и макаронные изделия могут стать одной из причин развития патологии внутренних органов у женщин. Особенно сильно при этом страдает сердечно-сосудистая система.

Проведенное исследование охватило 47 тысяч добровольцев. Оказалось, что постоянное потребление «белых» мучных продуктов повышает риск развития заболеваний сердца и сосудов в два раза. Ученые отмечают, что полученные данные не относятся к мужчинам.

Белый хлеб и макаронные изделия по большей части состоят из «быстрых» углеводом. Они стремительно распадаются до глюкозы, повышая ее уровень в крови. Небольшое количество сахара всегда полезно, однако чрезмерное потребление мучного может спровоцировать развитие сердечно-сосудистой патологии. Патология сосудов приводит к снижению зрения в результате нарушения питания.

Иное исследование доказывает опасное воздействие на зубную эмаль белого хлеба. Ранее проведенные эксперименты доказывают, что потребление белого хлеба не рекомендуется детям до двух лет.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
25 Декабря 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Пассивное курение не приводит к развитию рака легких – ученые
Мучные продукты вредят женскому организму
25 дек 2013
Власти Китая ввели карантин из-за страха развития эпидемии гриппа
Мучные продукты вредят женскому организму
25 дек 2013
Женщины, состоящие в счастливых отношениях, меньше заботятся о собственном весе
Мучные продукты вредят женскому организму
25 дек 2013
 
Шизофрения заложена в генах человека - ученые
Мучные продукты вредят женскому организму
25 дек 2013
Генетики нашли причину плохой памяти на лица
Мучные продукты вредят женскому организму
26 дек 2013
Склонность к педофилии заложена глубже, чем ожидалось – ученые
Мучные продукты вредят женскому организму
26 дек 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта