ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пятиразовое питание – основа эффективного похудения

Пятиразовое питание – основа эффективного похудения

Известно, что рациональное питание в совокупности с физическими упражнениями и благополучием в социальном плане является основой здоровья. Научный коллектив из Центра здоровья Лондона провел исследования, чтобы установить, какой режим питания позволяет быстро и эффективно сбросить лишние килограммы. Оказалось, что есть нужно в 5-6 подходов маленькими порциями.

При этом, отмечают ученые, желудок будет почти всегда наполнен, а чувство голода не будет давать о себе знать. Стоит отметить, что открытие несет в себе условный характер. Пятиразовое питание – это стандартный режим, рекомендованный большинством врачей и диетологов. Стоит придерживаться трех основных приемов пищи, между которыми можно совершать легкие перекусы для снижения уровня аппетита.

Вторая рекомендация – использование только здоровых и низкокалорийных продуктов. Полезны каши, куриная грудка, рыба, молоко. Стоит употреблять в пищу больше свежих овощей и фруктов для поддержания оптимального уровня витаминов и микроэлементов. Они тоже играют не последнюю роль в борьбе с лишним весом.

Последний компонент разработанной диеты – обязательное наличие полноценного завтрака. Данная трапеза должна стать основной. Необходимо выработать в себе привычку есть по утрам и не переносить данную порцию ближе к обеду. При отсутствии утреннего аппетита можно съесть банан или несколько кусочков сыра, творога, выпить стакан молока. Быстрые углеводы (печенья, шоколад, выпечка) являются не самым оптимальным выбором для завтрака, так как их энергия рассеивается в самые короткие сроки, оставляя только лишний вес.

Соблюдение трех правил поможет большинству в борьбе с килограммами, повысить уровень энергетического обмена в организме, улучшить самочувствие.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
3 Декабря 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Зимой женщины выглядят лучше всего – утверждают ученые
Пятиразовое питание – основа эффективного похудения
3 дек 2013
Ученые: память предков передается по мужской линии
Пятиразовое питание – основа эффективного похудения
3 дек 2013
Ученые из Америки создали легочную ткань в лабораторных условиях
Пятиразовое питание – основа эффективного похудения
3 дек 2013
 
Анализ мочи поможет врачам установить степень агрессии рака мочевого пузыря
Пятиразовое питание – основа эффективного похудения
3 дек 2013
Спринцевание при молочнице - как проводить процедуру
Пятиразовое питание – основа эффективного похудения
3 дек 2013
Как ухаживать за ногтями на руках?
Пятиразовое питание – основа эффективного похудения
3 дек 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта