ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Красота шеи и зоны декольте

Красота шеи и зоны декольте

Фразами вида «как в 40 выглядеть на 25» сейчас мало кого удивишь, а ведь можно и постараться, особенно тогда, когда знаешь маленькие хитрости по сокрытию своего возраста. Главным оружием будет красота шеи и декольте. Правильный уход за такой деликатной зоной обеспечит успех в «маленькой войне за молодость».

Итак, для этого понадобятся специальные ухаживающие косметические средства (можно использовать и народные рецепты), немного времени и терпения.

Так как кожа шеи и декольте весьма тонкая и нежная, рекомендуется использовать косметику со специальной маркировкой («для шеи», «для декольте» и т.п.). В ее состав обычно входят специальные витамины, гиалоурановая кислота и коллаген (отвечает за эластичность кожи).

Как и везде, уход начинается с очищения. Здесь может быть несколько вариантов:

- обычное умывание теплой водой со средством для лица: надо только учесть, что гели для жирной кожи лучше не использовать, должен быть нейтральный pН-показатель;

- умывание со специальными средствами для шеи и декольте: обычно это молочко;

- контрастное омовение: после теплой воды провести кубиком льда от груди к подбородку;

- при вечернем очищении можно очистить кожу обмакнутым в сметане ватным тампоном.

Тонизировать кожу можно с помощью витаминного безалкогольного тоника.

На этапе увлажнения и питания можно сделать расслабляющий массаж зоны шеи и декольте: обычно это легкие поглаживания от центра к бокам или от груди к подбородку. При этом используется увлажняющий крем. Будет просто чудесно, если на баночке увидите в составе масло виноградных косточек, авокадо или миндаля. Для восполнения питательной среды деликатной зоны хорошо использовать питательные кремы с жирными кислотами (например, черной смородины) и антиоксидантами на основе зеленого чая. Методика нанесения средства немного отличается от привычной: сначала оно наносится очень толстым слоем на кожу и по прошествии 20 минут снимается салфеткой.

И несколько слов об использовании скрабов и пиллингов. Процедуру отшелушивания необходимо проводить раз в 2-3 недели щадящими видами средств. Такую же периодичность важно соблюдать и с различными масками для шеи и декольте.

Главное в таком деле – не переусердствовать и не повредить нежную кожу! Успехов!


Источник: medvesti.com
29 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Гастрит острый, хронический – народные методы лечения
Красота шеи и зоны декольте
29 ноя 2013
Талассотерапия в нашей жизни
Красота шеи и зоны декольте
29 ноя 2013
Уход за кожей лица в осенний и зимний период
Красота шеи и зоны декольте
29 ноя 2013
 
Профилактика ОРЗ у детей дошкольного возраста
Красота шеи и зоны декольте
29 ноя 2013
Шведские ученые открыли особо опасный штамм ВИЧ
Красота шеи и зоны декольте
30 ноя 2013
Открытие американских ученых выводит нанолекарства на новый уровень
Красота шеи и зоны декольте
30 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта