ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Талассотерапия в нашей жизни

Талассотерапия в нашей жизни

В одном из разделов натуропатии рассматриваются продукты моря: водоросли, морские грязи вместе с морской водой и приморским климатом в качестве лечебных факторов для человека. Такое направление альтернативной медицины называют талассотерапией, то есть лечением морем. Лечение включает современные СПА-процедуры, использующие все дары моря для оздоровления и омоложения организма и кожи.

Талассотерапия пришла в современный мир из далеких времен древних римлян и карфагенян, которые уже тогда экспериментировали различные процедуры в римских банях. Всем давно известно, что плазма человеческой крови почти на 92% сходна с морской водой с наличием солей и олигоэлементов. Благодаря талассотерапии посредством кожи и кровотока человеческий организм пополняется нужными микроэлементами: йодом, серой, калием и кальцием, витаминами и всеми микроэлементами, которые есть в морской соли.

Талассотерапия повышает тонус, способствует возвращению здоровья и прежней формы. Процедурами достигают эффекта при лечении суставов от ревматизма и артроза, купируют болевые синдромы в области спины и конечностей. Массажными ваннами и аппликациями из водорослей и моллюсков активизируют кровообращение и ток лимфы, приводят в порядок обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, выводят из депрессий, проводят реабилитацию после нервных расстройств и стрессов.

В настоящее время популярность талассотерапии набирает обороты. В сфере бизнеса и умственного труда, среди политиков, бизнесменов и актеров ценятся все процедуры, направленные на лечение нервной системы, опорно-двигательного аппарата, внутренних органов, мышц и кожи, а также ожирения.

В центрах талассотерапии работают квалифицированные врачи, которые могут назначить процедуры для каждого человека индивидуально. Это зависит от его реального состояния здоровья. Учитываются любые недомогания и проблемы, перенесенные операции и заболевания, наличие приобретенных заболеваний, особой чувствительности на компоненты, используемые при процедурах.

Без проведения детальной диагностики, выявления истинного состояния здоровья не назначаются процедуры в центрах здоровья, особенно при наличии противопоказаний: гиперфункции щитовидной железы и серьезных сердечных нарушений, приступов астмы, серьезных кожных заболеваний, опухолей, варикоза, перенесенных операций, тахикардии, гипертонии и гипотонии. Детям до 14-16 лет процедуры не выполняются.


Источник: medvesti.com
29 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ищем причины боли в груди
Талассотерапия в нашей жизни
29 ноя 2013
RF-технология в эстетической медицине
Талассотерапия в нашей жизни
29 ноя 2013
Гастрит острый, хронический – народные методы лечения
Талассотерапия в нашей жизни
29 ноя 2013
 
Уход за кожей лица в осенний и зимний период
Талассотерапия в нашей жизни
29 ноя 2013
Красота шеи и зоны декольте
Талассотерапия в нашей жизни
29 ноя 2013
Профилактика ОРЗ у детей дошкольного возраста
Талассотерапия в нашей жизни
29 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта