ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Разработан новый метод лечения варикоза

Разработан новый метод лечения варикоза

Варикозное расширение вен – это распространенное заболевание, в ходе которого растягиваются венозные стенки и нарушается работа клапанного аппарата. В результате развиваются застойные явления, как правило, в нижних конечностях. Новое лекарство «Варитена», сообщает Ремедиум, поможет в лечении данного заболевания.

Препарат состоит из полидоканола в виде пены. Его можно применять в форме инъекций. В некоторых случаях он может полностью заменить хирургическое вмешательство. Препарат уже прошел три фазы клинических испытаний. Он эффективно помогает восстановить клапанный аппарат поверхностных вен и снизить застойные явления.

Однако на данный момент пациенты прибегают к термоабляции, операциям по удалению отдельных вен и другим вмешательствам. Разработка нового средства оказалась очень трудоемкой. Ученым и инженерам понадобилось более 10 лет, чтобы представить общественности «Варитен». Одной из основных проблем было опасение того, что препарат будет проникать в кровоток и усложнять ситуацию с варикозом. Компания возлагает огромные надежды на новый препарат и рассчитывает получать с его продаж в год до 500 миллионов долларов. Средство поступит в продажу уже в середине 2014 года.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
29 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Российские ученые создадут центр прорывных исследований и информтехнологий
Разработан новый метод лечения варикоза
28 ноя 2013
Общий анализ мочи: цвет и прозрачность
Разработан новый метод лечения варикоза
28 ноя 2013
Ученые: здоровый ночной сон - гарантия здоровья ребенка
Разработан новый метод лечения варикоза
29 ноя 2013
 
Ученые нашли ген, влияющий на развитие рака крови
Разработан новый метод лечения варикоза
29 ноя 2013
Половое бессилие – не преграда для семейного счастья
Разработан новый метод лечения варикоза
29 ноя 2013
Аллергия влияет на проявления мигрени
Разработан новый метод лечения варикоза
29 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта