ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного

Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного

Ортопедический матрас для новорожденного должен помогать развиваться детскому позвоночному столбу без искривлений. Он должен быть удобным, на нем новорожденный малыш находиться практически все свое время. Современный рынок предлагат различные матрасы по цене и качетву, однако выбрать лучший матрас для малыша не так-то просто.

1. Для малыша необходим жесткий матрас, потому что позвоночный столб у них ровный, без изгибов. Физиологические изгибы формируются только к 3 годам, тогда можно купить другой матрас с пружинами.

2. Для новорожденного малыша матрас нужно покупать с отсутствием пружин, не прогибающийся под тяжестью тела ребенка.

3. Матрас для новорожденного должен быть экологичным.

4. Важное качество матраса – воздухопроницаемость. Ее обеспечивают холлофайбер, кокосовое волокно, хлопок. Прекрасный наполнитель ортопедического матраса - лузга гречихи, которая хорошо влияет на дыхательные органы.

5. Кроватку нужно выбрать с реечным, ламельным основанием, чтобы там был хороший воздухообмен.

6. При покупке матраса нужно купить специальный наматрасник, чтобы влага не проникала внутрь матраса. Он должен соответствовать всем требованиям гигиены, не шуршащим, не парящим, приятным на ощупь. Он не должен мешать спать ребенку.

7. Матрас может стать источником аллергии. Именно шерстяные, натуральные латексные материалы часто вызывают аллергию. Поэтому лучше выбрать матрас из холлофайбера, кокосового волокна, хлопка, пенополиуретана.

8.На сегодняшний день материалами для детских матрасов являются холлофайбер и кокос. Холлофайбер по цене дороже, чем кокос. Они прекрасно воздухопроницаемы, хорошо сушатся и не впитывают запахи.

9. Лучшие производители матрасов покрывают их специальным антибактериальным веществом (с экстрактом зеленого чая).

10. Чехол матраса должен быть из натуральной ткани, самое лучшее – хлопок.

11. Поверхность сверху должна быть бесшовной, ведь на ней будет лежать ребенок. Иначе малышу будет некомфортно, он будет капризничать. А понять причину капризов не всегда просто.

12. Все эти факторы необходимы, чтобы правильно подобрать матрас для новорожденного, так как от этого зависит его здоровье.


Источник: medvesti.com
27 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Человек привыкает к плохим новостям
Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного
27 ноя 2013
Женщина из Китая родила ребенка-гиганта
Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного
27 ноя 2013
Анэмбриония: случайность или приговор?
Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного
27 ноя 2013
 
Правильный сон при беременности
Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного
27 ноя 2013
Белки иммунной системы способны остановить ВИЧ
Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного
28 ноя 2013
Рамки с добавлением плаценты набирают популярность
Как выбрать кроватку и матрас для новорожденного
28 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта