ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Овсяная диета с пользой для организма

Овсяная диета с пользой для организма

Что мы привыкли употреблять на завтрак? Бутерброды с колбасой, печенье, сдобные булки и т.д. Знакомо, не правда ли? А ведь сделать ваше утро полезным совсем легко. Всего лишь порция доброй овсянки. Эта крупа содержит в себе медленные углеводы, которые позволяют вам долгое время чувствовать себя бодрым, а главное не дают вам быстро проголодаться.

Овсянку давно полюбили женщины и мужчины, которые следят за своей фигурой. Сегодня овсяная диета набирает все большую популярность – она доступная, эффективна и не изнуряет организм. Каша, которую так уважают англичане, помогает наладить работу пищеварительного тракта, улучшить состояние кишечника. Специалисты-диетологи, утверждают что подобный вид диеты, даст возможность сбросить примерно 2-3 килограмма за неделю. Важно, что ваше тело не будет терять полезных веществ, крупа наоборот выводит из организма тяжелые шлаки, а значит, не только стрелка весов даст сигнал, что вы становитесь привлекательнее. Более того, улучшится цвет лица, появятся силы для новых свершений.

Итак, каковы принципы овсяной диеты? Помните, что это монодиета, то есть употреблять в пищу можно только данную крупу. Но не более десяти дней! Это важно, иначе все полезное выйдет вам боком.

Разбейте курс диеты на несколько этапов. Первый - разгрузочный. Не удивляйтесь, но придется пока оставить на полке коробку с овсом. Для начала, мягкая экспресс-чистка. Возьмите 4 столовые ложки риса и замочите его в литре воды. Пусть он постоит приблизительно восемь часов. Желательно оставить его на ночь, чтобы утром в течение 60 минут проварить рис на самом слабом огне. Мы получим густую субстанцию, похожую на кисель. Употребите его в течение 5 часов. Но ничего больше не ешьте одновременно. После – пожалуйста, кушайте что угодно, кроме сдобы, жирного, сладкого.

Далее, уже приступаем непосредственно к овсяной диете. Каша должна стать основной всех приемов пищи. Но и не запрещается подкрепляться до приема пищи фруктами и овощами (не крахмалистыми).

Что касается, питьевого режима – то пейте сколько хотите, но только как пройдет 1,5 часа после того как вы поели.

Подобного режима питания можно придерживать неделю, затем нужен перерыв минимум 5-7 дней. Затем повторите курс.

Если же хотите, сохранить фигуру на долгое время. Не обязательно все время есть только овсянку. Достаточно, как Шерлок Холмс, употреблять её по утрам, на завтрак – с фруктами, орехами, мёдом.

Статья подготовлена совместно с сайтом tutdieti.ru.


Источник: medvesti.com
26 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Китайская медицина – акупунктура или иглоукалывание
Овсяная диета с пользой для организма
26 ноя 2013
Миофасциальный массаж лица или тела
Овсяная диета с пользой для организма
26 ноя 2013
Красноярские ученые предложили свой вариант вакцины против рака
Овсяная диета с пользой для организма
26 ноя 2013
 
Особенности воспитания детей до шести лет
Овсяная диета с пользой для организма
26 ноя 2013
Электростимуляция помогает избавиться от болезни Паркинсона
Овсяная диета с пользой для организма
27 ноя 2013
Ученые: не все пищевые красители безопасны
Овсяная диета с пользой для организма
27 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта