ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Кварцевые лампы для дома

Кварцевые лампы для дома

Чаще всего кварцевые лампы для дома приобретают с важной целью, поэтому к выбору таких приборов следует подходить очень внимательно и с осторожностью. Важно при этом учитывать и собственные потребности. Если необходимо использовать данный полезный прибор для профилактики или лечения некоторых болезней, то следует обязательно проконсультироваться с врачом. Необходимо также понимать тот момент, что для разных целей могут потребоваться кварцевые лампы разного вида. Например, для дезинфекции комнат и для использования этого прибора в роли мини-солярия требуются разные лампы, которые легко можно отличить по производимому спектру ультрафиолетового излучения. Бывают также кварцевые лампы для дома, которые предназначаются для решения широкого спектра проблем.

Кварцевые лампы можно использовать не только для лечения заболеваний, но также они могут быть профилактическим методом, не говоря уже о том, что при помощи этого устройства можно очистить дом от микробов и бактерий. В домашних условиях кварцевая лампа может помочь избавиться от проблемы выпадения волос. Также кварцевые лампы помогают при кожных заболеваниях и при появлении веснушек. Если в точности следовать всем предписаниям доктора, то можно получить хорошие результаты. Все люди по-своему реагируют на лечение, поэтому здесь не существует никаких специальных правил.

Для очистки воздуха в доме используют кварцевые лампы закрытого типа. Они вовсе не вредны. Их технология работы основана на том, что воздух, который проходит сквозь вентиляционное отверстие прибора, можно будет очистить от микробов. Лампы данного типа можно постоянно держать поблизости с людьми, они никакого вреда для человека не несут. Кроме этого, ультрафиолетовые облучение прекрасно обеспечивает выработку гормонов эндорфинов, которые отвечают за настроение человека и за психологическое здоровье.

При покупке кварцевой лампы для бытового использования, никогда не нужно экспериментировать на себе по рекомендации знакомых и друзей. Если вам нужна кварцева лампа, купить ее можно в специализированном магазине медицинской техники. Что касается длительности лечения важно посоветоваться с профессионалом. При правильном применении кварцевой лампы в доме можно получить огромную пользу для себя и для себя. Ну а в ситуации использования ее не по назначению, можно лишь нанести существенный вред не только своему здоровью, но и здоровью близких для вас людей. Об этом важно не забывать.


Источник: medvesti.com
22 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Советы: как бросить пить?
Кварцевые лампы для дома
22 ноя 2013
Детский аутизм - причины и симптомы
Кварцевые лампы для дома
22 ноя 2013
Правильное ведение беременности
Кварцевые лампы для дома
22 ноя 2013
 
Специальный гаджет поступит на вооружение медсестер
Кварцевые лампы для дома
23 ноя 2013
Склонность к алкоголизму скрывается за 39 генами
Кварцевые лампы для дома
23 ноя 2013
Чрезмерные тренировки обладают такой же опасностью, что и малоподвижный образ жизни
Кварцевые лампы для дома
23 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта