ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки
Специалисты из университета Барселоны: Коронавирус появился в Испании еще в марта 2019 года
Правильное ведение беременности
7 июл 2020
Британцы бросились в общественный транспорт после ослабления ограничений
Правильное ведение беременности
14 мая 2020
Вирусолог озвучил возможный сценарий распространения коронавируса в России
Правильное ведение беременности
4 апр 2020
Главный нарколог Минздрава: необходимо ограничить продажу крепкого алкоголя
Правильное ведение беременности
4 апр 2020
Ученые перечислили болезни, которые возникают по вине соевого масла
Правильное ведение беременности
8 мар 2020

Все новости >>


Правильное ведение беременности

Правильное ведение беременности

Планированием и ведением беременности занимается наука акушерство. Этому процессу посвящена целая наука, так как вынашивание ребенка – достаточно тяжелый процесс, который тратит все резервы материнского организма. Поэтому необходимо основательно приготовиться к нему. Ключевым параметром, который отвечает за нормальное протекание беременности, считается показатель веса. Прибавки у беременных должны соответствовать норме по сроку, поэтому не нужно употреблять вредные углеводы или сидеть на жестких диетах. Питание беременной женщины должно содержать все нужные микроэлементы и быть сбалансированным. В будущем, лечащий врач, который занимается ведением беременности, должен будет выдать список разрешаемых продуктов, которые обязательно должны быть в питании будущей мамочки.

Достаточно важно понимать, что правильное течение беременности поможет избегать множества отрицательных моментов, которые могут появиться в процессе вынашивания малыша. В первую очередь необходимо позаботиться о том, что бы наблюдение проходило у высококвалифицированного доктора, который пользуется современной техникой. Это поможет максимально точно отследить состояние плода. В каждом случае ведение беременности является сугубо уникальным. В первую очередь, это связано с состоянием здоровья женщины. В процессе вынашивания ребенка все иммунные механизмы молодой мамы будут ослабевать, в силу того, чтобы обеспечивать полноценное развитие малыша. Но мало кто понимает, что все хронические болезни в данный период будут давать о себе знать. Именно поэтому, что бы решить появившиеся проблемы или провести обследование состояния здоровья потребуется наблюдение у грамотного специалиста. Самым хорошим вариантом считается тот, когда беременность будущей мамы «ведет» тот же доктор акушер-гинеколог, который будет принимать у неё роды. Болеть в процессе беременности не рекомендуется. Для этого женщина должна избегать любых заболеваний. Также важно вовремя сдавать все необходимые анализы.

При правильном планирование беременности также необходимо принимать витамины, фолиевую кислоту и продукты. Также важно кушать побольше зелени, бобовых, орехов, моркови. Запрещается при этом посещать сауны и бани, принимать горячие ванны. С экстремальным спортом лучше повременить. Если получится подготовиться к появлению ребенка, то будущие родители ему не только смогут подарить бесценное здоровье, но и избавят себя от лишних забот.


Источник: medvesti.com
22 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Клубника и красное вино – отличная профилактика сахарного диабета
Правильное ведение беременности
22 ноя 2013
Советы: как бросить пить?
Правильное ведение беременности
22 ноя 2013
Детский аутизм - причины и симптомы
Правильное ведение беременности
22 ноя 2013
 
Кварцевые лампы для дома
Правильное ведение беременности
22 ноя 2013
Специальный гаджет поступит на вооружение медсестер
Правильное ведение беременности
23 ноя 2013
Склонность к алкоголизму скрывается за 39 генами
Правильное ведение беременности
23 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта