ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: молоко не укрепляет кости

Ученые: молоко не укрепляет кости

До последних дней ученые и обычные люди были уверены, что молоко помогает укреплять костную системы и защищать от переломов. Однако это утверждение оказалось ложным, сообщает Digital Journal. Молоко помогает организму расти, но не спасает от деформаций костной ткани в результате травм.

Данные были подтверждены научным коллективом из Национального института старения США. Была проанализирована связь между постоянным потреблением молочных продуктов и частотой встречаемости переломов. В исследование было вовлечено около ста тысяч человек, а данные собирались в течение 22 лет. Кроме того, учитывались изменения роста обследуемых.

Исследование доказало, что даже большое количество молока в детском и подростковом возрасте (до трех стаканов в день) не снижало уровень всасываемости переломов. Однако ученые не советуют отказываться от данного напитка. Он обладает массой полезных свойств, витаминов, микроэлементов. Кроме того, полученные результаты подтвердили теорию, что высокие люди чаще ломают себе длинные трубчатые кости.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
21 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Половые инфекции – осложнения, признаки и лечение
Ученые: молоко не укрепляет кости
20 ноя 2013
О вреде быстрого похудения
Ученые: молоко не укрепляет кости
20 ноя 2013
Дети бегают медленнее своих родителей — ученые
Ученые: молоко не укрепляет кости
21 ноя 2013
 
Пролактин влияет на мужскую потенцию
Ученые: молоко не укрепляет кости
21 ноя 2013
Женщины, имеющие непостоянную работу, редко рожают до 35 лет
Ученые: молоко не укрепляет кости
21 ноя 2013
Последствия курения исчезают через восемь лет после отказа от вредной привычки
Ученые: молоко не укрепляет кости
21 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта