ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Недосып увеличивает заболеваемость школьников

Недосып увеличивает заболеваемость школьников

Здоровый сон и сохранение распорядка дня позволяют поддерживать иммунитет организма в оптимальном состоянии наравне с регулярными физическими нагрузками, рациональным питанием и прогулками на свежем воздухе. Накануне ученые доказали, что недосып может служить ключевой причиной повышенного уровня заболеваемости простудными и инфекционными заболеваниями. Группа ученых из Лаборатории исследования сна Госпиталя Брэдли смога выяснить, как связанны процессы сна, частота и длительность течения болезней, сообщает Zee News, ссылаясь на работу Кэтрин Орзеч.

Ученые изучили частоту пропусков в школе по причине болезни и количество часов, отведенных для сна для каждого отдельного ученика, проходившего исследование. Было доказано, что дети, которые достаточно спали, реже болели простудными заболеваниями и имели более крепкий иммунитет. Ученые заметили, что девочки значительно чаще пропускают занятия по причине болезни, а мальчики являются более здоровыми и устойчивыми к инфекционным агентам. Настоящее исследование проводилось в настоящей школе в реальных условиях и позволяет проследить взаимосвязь между сном и крепостью иммунитета.

На состояние барьерных функций организма влиял режим и распорядок дня, количество сна в будние дни и в выходные. Хронический недосып часто сопровождается частыми простудными заболеваниями, повышением уровня холестерина в крови, патологией сердца и сосудов. Исследование показало, что недосып крайне вреден неокрепшему организму и даже небольшой дефицит сна значительно повышает риск развития инфекционных заболеваний.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
19 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эволюция предостерегает детей от растительных продуктов
Недосып увеличивает заболеваемость школьников
19 ноя 2013
Депрессия значительно сокращает продолжительность жизни человека
Недосып увеличивает заболеваемость школьников
19 ноя 2013
Школьная фотография расскажет о семейном счастье в будущем
Недосып увеличивает заболеваемость школьников
19 ноя 2013
 
Ученые: видеоигры не грозят социальной изоляцией и нарушениями психики
Недосып увеличивает заболеваемость школьников
19 ноя 2013
Ишемия головного мозга - симптомы, причины лечение
Недосып увеличивает заболеваемость школьников
19 ноя 2013
Чем полезен медовый массаж
Недосып увеличивает заболеваемость школьников
19 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта