ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Преимущества лингвальных брекетов

Преимущества лингвальных брекетов

Брекеты… Это слово является основанием для ночных кошмаров девчонок всего мира. Внешний вид зубов с брекет-системой является предметом насмешек над подростками со стороны сверстников и заметно снижает востребованность у представительниц слабого пола среди мужчин. Взрослым людям с уже сформировавшимся бытом достаточно сложно смириться с ношением брекетов из-за неудобств, связанных с изменением прикуса и речи.

Так что же делать, когда необходимость сверкать голливудской улыбкой соревнуется с отсутствием комфорта, которое доставляют обыкновенные брекеты? Просто установить лингвальные!

Итак, с недавнего времени брекеты делятся на два вида: вестибулярные, устанавливаемые на внешней стороне зубов, и лингвальные – которые крепятся к зубам на внутренней стороне. Лингвальные брекеты – это незаменимый помощник в изменении неправильного прикуса, при этом, они не меняют ваш внешний вид на момент ношения. Увидеть их может только специалист стоматологического кабинета, или человек из максимально близкого окружения, ненароком возжелавший посмотреть - что же у вас во рту.

Плюсы невидимых брекетов, что называется, «на лицо», но и особенностей их установки масса. Начнем с того, что в России установка данного вида конструкций выполняется недавно, и многие специалисты просто не знают - как это делать. Вполне возможно, что в клинике стоматолог начнет отговаривать вас от установки лингвальных брекетов, по большей части из-за нежелания тратить свое время. Именно поэтому необходимо не просто выбрать клинику с хорошей репутацией, но и ознакомиться с квалификацией специалистов.

Вторым этапом при подготовке к установке станет корректировка состояния зубов, в которую входит их лечение, параллельно которому, в течении от 14-ти до 60-ти дней специалисты будут подбирать брекеты к их гипсовому слепку, создавать крепеж именно для вас.

Конечно, лингвальные брекеты гораздо дороже обыкновенных, но их преимущественные качества заметно выигрывают в первую очередь тем, что вам не придется стесняться собственной улыбки! К тому же, ношение лингвальной брекет-системы ускоряет процесс изменения прикуса. Что касается ухода, то беспокоиться не стоит – достаточно после каждого приема пищи по возможности чистить ваши драгоценные зубки, что применительно и к вестибулярным брекетам.


Источник: medvesti.com
18 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Правильное время обеда является залогом эффективности похудения
Преимущества лингвальных брекетов
18 ноя 2013
Генная терапия поможет избавиться от сердечной недостаточности
Преимущества лингвальных брекетов
18 ноя 2013
Мобильные устройства приводят к инсульту
Преимущества лингвальных брекетов
18 ноя 2013
 
Что такое МРТ головного мозга
Преимущества лингвальных брекетов
18 ноя 2013
Эволюция предостерегает детей от растительных продуктов
Преимущества лингвальных брекетов
19 ноя 2013
Депрессия значительно сокращает продолжительность жизни человека
Преимущества лингвальных брекетов
19 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта