ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Что такое лейкоз? Как его лечить?

Что такое лейкоз? Как его лечить?

Лейкоз – это заболевание, которое также носит название «рак крови». Не случайно его прозвали именно так в народе. Дело в том, что в организме больного вырабатываются незрелые кроветворные клетки – лейкоциты.

Впоследствии они скапливаются в достаточно большом количестве в костном мозге, а также в крови и некоторых других органах, мешая им полноценно функционировать. Как правило, развивается лейкоз достаточно быстро, поэтому лечение нужно начинать при первых же признаках.

Поэтому, если вы заметили некоторые симптомы, такие как, высокая температура тела, беспричинные кровотечения из носа, появление синяков на теле, постоянная слабость и т.д., необходимо немедленно обратиться к врачу и пройти обследование, тем более, что обнаружить лейкоз достаточно просто, нужно всего лишь сдать кровь на анализ.

Лечение лейкоза главным образом сосредоточено на химиотерапии. Сейчас самым эффективным считается лечение рака в Израиле, но и в нашей стране можно найти грамонтых специалистов. Направлено оно на уничтожение пораженных клеток. Современные программы состоят из двух этапов. Сначала производится индукция ремиссии, то есть максимальное уничтожение больных клеток до их полного исчезновения и избавления от малейших признаков болезни. Второй же этап заключается в химиотерапии после достижения результата. Данное лечение направлено на стабилизацию состояния больного и предупреждение последующих рецидивов. Данный метод является традиционным, однако сегодня медицина предлагает и иные варианты.

Возможна трансплантация кроветворных клеток, а также употребление новейших препаратов. В некоторых случаях альтернативный вид лечения становится даже необходимым, поскольку химиотерапия не помогает. Как правило, такой нелегкий выбор делается в соответствии с общим состоянием больного, возможностью проводить лечение и его личными пожеланиями.


Источник: medvesti.com
14 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Российские ученые нашли гены, защищающие от алкоголизма
Что такое лейкоз? Как его лечить?
14 ноя 2013
Структура мозга человека зависит от числа друзей
Что такое лейкоз? Как его лечить?
14 ноя 2013
Лечение перелома костей тазобедренного
Что такое лейкоз? Как его лечить?
14 ноя 2013
 
Американские ученые создали совершенный антибиотик
Что такое лейкоз? Как его лечить?
15 ноя 2013
Найдена связь между образованием тромбов и генами
Что такое лейкоз? Как его лечить?
15 ноя 2013
Продукты животного происхождения приводят к нарушениям в регуляции сахара
Что такое лейкоз? Как его лечить?
15 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта