ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые составили карту депрессии

Ученые составили карту депрессии

Депрессия на сегодняшний день являются крайне распространенной патологией психики. Постоянные стрессы, переработки, негармоничные отношения в семье могут привести к развитию данного заболевания. В тяжелых случаях может возникать хроническая депрессия, которая с трудом подвергается лечению. Для детального изучения феномена депрессии ученые составили своеобразную карту, отражающую ситуацию по данному заболеванию по всему миру.

Оказалось, что самый высокий уровень зафиксирован в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Для получения точной информации ученые изучали частоту встречаемости, продолжительность депрессии, степень ее тяжести. Ученые утверждают, что депрессия стоит на втором месте в причинах нетрудоспособности населения, необходимо принимать меры для лечения и профилактики данного заболевания.

При исследовании психических отклонений ученые наткнулись на интересный факт. С каждым годом растет количество смертей в результате суицида и патологии сердечно-сосудистой системы.

Для борьбы с высоким уровнем депрессии нужно применять комплексные меры, направленные на разгрузку психики, снижение интенсивности ритма жизни. Кроме того, человек должен понимать, что нервные клетки не способны делиться, а депрессия угнетает нервную ткань головного мозга, а вместе с тем функции других органов и систем.


Источник: medvesti.com
Фото: washingtonpost.com
10 Ноября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Безуглеводная система снижает риск развития рака простаты
Ученые составили карту депрессии
10 ноя 2013
Состояние кожи расскажет о здоровье внутренних органов человека
Ученые составили карту депрессии
10 ноя 2013
Ученые: найдена причина частых инфекционных заболеваний у детей
Ученые составили карту депрессии
10 ноя 2013
 
Как правильно сбрасывать вес и с чего начинать похудение
Ученые составили карту депрессии
10 ноя 2013
Острая кишечная непроходимость - симптомы и лечение
Ученые составили карту депрессии
10 ноя 2013
Ингалятор для детей – выбор и применение
Ученые составили карту депрессии
10 ноя 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта