ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как сделать брови более густыми

Как сделать брови более густыми

Мода изменчива, и если год назад в моде были тонкие брови по типу «ниточка», то сегодня на пике популярности натуральные брови. А натуральные, это значит – густые и темные брови. А что же делать девушкам, которые следуя за модой, уже выщипали все свои натуральные бровки? Ответ прост – маскировать и отращивать.

Сначала о методах маскировки. В любой женской косметичке найдется черный карандаш с мягким грифелем. Он и является верным другом темных бровей.

Для начала нужно научиться аккуратно, рисовать брови. Пытайтесь максимально повторять линию роста ваших натуральных бровей, потому что именно эта форма, выбранная природой, является идеальной для формы вашего лица. После того как получился идеальный рисунок, растушуйте его ватной палочкой.

В дальнейшем можно купить специальный карандаш для бровей, коричневого оттенка и со специальной кисточкой для растушевки.

Еще один вариант маскировки – татуаж бровей. Перманентный макияж бровей имеет преимущество, т.к. можно не бояться, случайно, стереть брови в бассейне или на пляже. Татуаж делается из натуральных природных красителей, держится около 3х лет, после чего он рассасывается, не оставляя следов. Относитесь ответственно к выбору мастера и салона, прислушивайтесь к рекомендациям и отзывам.

А для того, что бы отрастить брови, необходимо лишь немного стимулировать их рост. Для этого смазывайте каждый раз на ночь брови смесью репейного и касторового масел. Эту смесь так же можно наносить на ресницы, тогда через месяц вы их не узнаете, они станут длиннее и пушистее.

Один раз в день массажными движениями втирайте в кожу около бровей жидкие витамины А и Е. Вы можете приобрести их в любой аптеке. Отдавайте предпочтение жидким витаминам в стеклянных ампулах, а не жировым растворам витаминов в бутылках, потому что первые более действенны, за счет их лучшего впитывания в кожу.

На ночь можно протирать брови, разрезанным вдоль, зубчиком чеснока. Это будет стимулировать кровообращение в этой зоне, а соответственно питать волосяные луковицы. Первые 10 минут вы почувствуете небольшое жжение, но оно терпимо, и скорой исчезнет.

Если у вас завалялась засохшая тушь, то это пригодится. Возьмите кисточку и промойте ее с мылом под проточной водой, для того что бы смыть остатки краски. Этой кисточкой регулярно расчесывайте брови по росту волос. Ей же можно наносить масла и витамины.

Не забывайте о том, что брови обрамляют ваше лицо, и держать их нужно в идеальном состоянии.


Источник: medvesti.com
28 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Врачи: стоит ограничить количество жиров во время беременности
Как сделать брови более густыми
28 сен 2013
Простатит - причины заболевания и методы лечения
Как сделать брови более густыми
28 сен 2013
Все о керамических брекетах
Как сделать брови более густыми
28 сен 2013
 
Подготовка к УЗИ брюшной полости – залог объективной диагностики
Как сделать брови более густыми
28 сен 2013
Ученые из Китая вырастили новый нос на лбу пациента
Как сделать брови более густыми
28 сен 2013
Сингапур решил всерьез заняться проблемами кожи
Как сделать брови более густыми
28 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта