ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Все о керамических брекетах

Все о керамических брекетах

Что такое брекеты? Брекеты – это специальная система, позволяющая навсегда исправить искривления в челюсти и выровнять прикус. Считается, что подобные процедуры проводятся только детям, однако технологии ушли далеко вперед и теперь брекеты могут помочь и взрослым людям, которые страдают искривлением роста зубов.

Как же действует эта система? Брекеты представляют собой отдельные металлические фиксаторы, которые крепятся к передней или задней стенке зубов, и между которыми протягивается специальная стоматологическая леска, вытягивающая зубы по правильной линии роста. На последние, жевательные зубы устанавливается специальная форма, обхватывающая весь зуб, и именно за счет нее устанавливается общее натяжение.

Поначалу брекеты могут доставлять дискомфорт, болезненные процессы длятся около двух дней, медленно угасая с каждым визитом врача. Уже после 2-3 месяцев использования брекетов можно наблюдать за результатом, что сводит все неприятные ощущения к минимальной заметности.

Как правило, брекеты устанавливаются на период от 6 месяцев, до 2 лет, в зависимости от сложности ситуации. Затем существует период фиксации, где стоматологи рекомендуют носить специальную пластинку на протяжении полугода. Однако, ее можно одевать исключительно на ночь, или носить дома.

Система установки брекетов продолжает развиваться, и теперь врачи предлагают своим пациентам принципиально новые методы. Одни могут быть незаметны, другие доставляют минимальный дискомфорт.

Керамические брекеты, цена на которые достаточно высокая, изготавливаются на основе гипоаллергенной керамики или искусственного сапфира, имеют привлекательный внешний вид и практически незаметны на зубах. Такие брекеты, как и классические, устанавливаются на самоотверждающийся клей, и служат на протяжении всего исправления искривлений.

Некоторая керамика может подбираться под тон зубов, когда как другая изготавливается прозрачной. Это позволяет сделать брекеты еще более незаметными.

Тогда как обычные металлические брекеты запрещают употребление горячих блюд, газированных напитков и жесткой пищи, керамическая система имеет меньшее количество требований, однако она дороже в цене.

Керамические брекеты также являются более надежным решением, по сравнению с металлическими, и эффект исправления такими брекетами не требует последующего использования зубных пластинок. Таким образом, высокая цена оправдывается качеством, и меньшей болезненностью ношения керамических брекетов.


Источник: medvesti.com
28 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Краткие версии имен делают их обладателей более привлекательными
Все о керамических брекетах
27 сен 2013
Врачи: стоит ограничить количество жиров во время беременности
Все о керамических брекетах
28 сен 2013
Простатит - причины заболевания и методы лечения
Все о керамических брекетах
28 сен 2013
 
Как сделать брови более густыми
Все о керамических брекетах
28 сен 2013
Подготовка к УЗИ брюшной полости – залог объективной диагностики
Все о керамических брекетах
28 сен 2013
Ученые из Китая вырастили новый нос на лбу пациента
Все о керамических брекетах
28 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта