ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Шоколад признан средством, улучшающим кровоток

Шоколад признан средством, улучшающим кровоток

Швейцарский производитель шоколада Barry Callebaut получил разрешение на пропаганду шоколада, как средства помогающего при сосудистых патологиях. Это произошло, так как ученые признали: флавонолы, содержащиеся в какао, помогают поддерживать эластичность сосудов и динамику кровотока в нормальном состоянии, сообщает The Malay Mail Online.

Данная компания стала пионеров. До этого никто не мог использовать в рекламе такие факты, как польза для организма. Теперь подобное заявление будет находиться на каждой пачке или коробке с конфетами, произведенными на данной фабрике. Разрешение на подобного рода рекламу было дано после исследование какао-порошка Acticoa, который используется для производства шоколада этой марки.

Ученые доказали, что потребление каждый день до 200 мг флавонолов позволяет поддерживать нормальную динамику кровотока. Стоит отметить, что натуральные продукты, помогающие сосудистым больным стремительно набирают популярность.

Концентрированные томатные соки, такие как FruitFlow позволяют улучшить качество и динамику циркулирующей крови. Сок содержит вещества, которые препятствуют агрегации (слипанию) тромбоцитов и скапливанию их в сосудах. Производитель отмечает, что данный процесс, как правило, приводит к развитию тромбоза и инсульта.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
27 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Лечение наркомании новейшим методом сенсорной изоляции
Шоколад признан средством, улучшающим кровоток
26 сен 2013
Жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и орехах, не влияют на память и интеллект человека
Шоколад признан средством, улучшающим кровоток
27 сен 2013
Британские психологи продлили подростковый возраст до 25 лет
Шоколад признан средством, улучшающим кровоток
27 сен 2013
 
США ожидает увеличение числа раковых больных
Шоколад признан средством, улучшающим кровоток
27 сен 2013
Краткие версии имен делают их обладателей более привлекательными
Шоколад признан средством, улучшающим кровоток
27 сен 2013
Врачи: стоит ограничить количество жиров во время беременности
Шоколад признан средством, улучшающим кровоток
28 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта