ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда

Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда

Раньше считалось, что исправление прикуса – исключительно прерогатива школьников, но теперь многие люди, в том числе и знаменитости, выстраиваются в очередь за красивой улыбкой. И правильно делают, ведь эстетическая стоматология в последние годы сделала резкий скачок вверх, и вместо некрасивых брекетов старого образца можно подобрать более изящные и незаметные варианты. Давайте познакомимся поближе со способами исправления прикуса.

Брекеты

Брекеты и по сей день остаются самым распространенным методом исправления прикуса. Они представляют собой несъемное устройство, которое состоит из множества скобок и замочков, прикрепляющихся к поверхности зубов специальным клеем и соединяющихся друг с другом дугой.

Самый старый вид брекетов – металлический. Но для людей, активно ведущих социальную жизнь, существует богатый выбор внешних и внутренних вариантов. Внешние при желании могут быть сделаны из прозрачных материалов (пластика, сапфиров, керамики), а внутренние не заметны вовсе благодаря своему положению.

Хирургическое вмешательство

Когда ортодонтические аппараты не справляются со своей задачей, на помощь приходит хирургия. Врач во время операции исправляет положение нижней и верхней челюсти, расширяет небо и делает пластику подбородка.

Каппа

Самым незаметным методом исправления прикуса является установка съемных силиконовых капп. Но основным минусом этого способа является то, что подходит он только для несложных случаев.

Кроме капп, в эстетической стоматологии также применяются ортодонтические пластинки и трейнеры. Действие первых направлено на нормализацию роста челюстных костей и работы мышц, а также на избавление от многих вредных привычек. Вторые не борются с уже образованным дефектом, а ликвидируют причины отклонений. Ортодонтические пластинки и трейнеры на данный момент являются лучшим методом исправления детского прикуса.

Сколько стоит?

Цена вопроса зависит от множества факторов: методики исправления, сложности случая, уровня квалификации врача и т.д. Самым бьющим по карману способом станет использование элайнеров (капп), но и внутренние брекет-системы ненамного дешевле. Керамические и сапфировые брекеты обосновались на третьем месте. И, пожалуй, самым доступным способом являются металлические брекеты.

Конечно, взрослому человеку решиться на исправление прикуса гораздо труднее, чем подростку, но все же не стоит откладывать поход к специалисту. Ощущение радости от успешного лечения определенно затмит дискомфорт, полученный в процессе исправления прикуса!


Источник: medvesti.com
26 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Популярность эвтаназии в Нидерландах стремительно растет
Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда
26 сен 2013
В России запускают производство зубных протезов из нанокерамики
Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда
26 сен 2013
Однодневные линзы: в чем их преимущество и какие лучше выбрать
Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда
26 сен 2013
 
Вывих плечевого сустава - причины, симптомы и возможные последствия
Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда
26 сен 2013
Лечение наркомании новейшим методом сенсорной изоляции
Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда
26 сен 2013
Жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и орехах, не влияют на память и интеллект человека
Исправление прикуса: лучше поздно, чем никогда
27 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта