ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов

Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов

Ученые установили, что полезные свойства грецких орехов заключаются не только в высокой энергетической ценности, но и в содержании веществ, укрепляющих стенки кровеносных сосудов. Кроме того, пишет "РИА Новости", введение грецких орехов в ежедневный рацион оказывает влияние на лишний вес: таким людям проще бороться с лишними килограммами. Полезными веществами являются витамины, которые успешно помогают с выведением токсических веществ. Доктор Дэвид Кац из Исследовательского центра Гриффинского госпиталя считает, что ежедневное потребление грецких орехов позволит значительно оздоровить организм.

Было проведено исследование, в котором приняло участие 46 человек с повышенным индексом массы тела (ИМТ более 25, что соответствует ожирению). Все испытуемые страдали повышенной массой тела, имели большой охват талии, при этом никто из них не курил и не употреблял значительных доз алкоголя. У большинства был прогноз на развитие сахарного диабета II типа, связанного с ожирением и метаболическими расстройствами. Кроме того, испытуемые в большинстве своем уже страдали патологией сердечно-сосудистой системы.

Для исследования было создано две группы. Первая группа являлась контрольной и могла питаться чем угодно на протяжении двух месяцев. Вторая группа каждый день употребляла 56 граммов грецких орехов. Ученые отмечают, что у второй группы начались изменения, связанные с восстановлением структуры эндотелия сосудов (внутренней, тонкой оболочки, которая является барьером между кровью и гладкими мышечными волокнами сосудов) При этом ни у кого из второй группы не наблюдался набор веса: он либо остался на той же планке, либо снизился в результате выведения токсинов и восстановления функции печени.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
26 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В скором времени человечество сможет победить ВИЧ
Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов
25 сен 2013
Искусственные подсластители усиливают тягу к сладкому
Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов
25 сен 2013
Прививка от гриппа: когда делать и зачем нужна
Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов
25 сен 2013
 
Обучающие видеоролики бесполезны?
Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов
26 сен 2013
Burger King создал полезную картошку-фри
Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов
26 сен 2013
Популярность эвтаназии в Нидерландах стремительно растет
Грецкие орехи помогают организму с выводом токсинов
26 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта