ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Домашние увлажняющие маски для лица

Домашние увлажняющие маски для лица

Что может быть привлекательнее чистой ухоженной кожи и как сохранить ее нежность, подтянутость и гладкость на всю жизнь. Для этого регулярно необходимо проявлять заботу как за лицом, так и шеей и декольте.

Провести сеанс релаксации можно дома и заняться процедурой восстановления и омоложения кожи не спеша, в этом нам помогут домашние увлажняющие маски для лица. Для большей результативности проделывать эту церемонию не более 3 раз в неделю весь месяц, используя один рецепт маски, который наиболее приятен вашей коже лица.

Домашние маски помогут сохранить влагу и здоровье вашей кожи. Рекомендуем несколько советов масок для сухой кожи, которые самостоятельно можно сотворить дома:

1. Творожная маска – большая ложка натурального творога перетирается с маленькой ложкой меда, подогретого на водяной бане. Данная масса распределяется по коже лица. 15-ти минут покоя вполне достаточно.

2. При шелушении рекомендуется маска с маслом оливкового дерева – оливковое масло теплой консистенции из-за использования водяной бани пропитывается в тело тампоном из ваты. 30 минут спустя лицо омывается теплой водичкой без использования средств для умывания.

3. Яичная маска - отделенный яичный желток перетирается с большой ложкой растительного рафинированного либо нерафинированного масла при дополнительном добавлении маленькой ложки мелко измельченных хлопьев овсянки. Кашица распределяется по коже лица на минут 15, после смывается.

4. Картофельная маска – 1 картофелину очищают тщательно от кожицы и отваривают на молоке до полного приготовления. Далее делают пюре и наносят теплую готовую кашицу на область лица и шеи. Удаляется маска через минут 15.

5. Питающая и увлажняющая медовая маска - 2 больших ложки меда, желток и такая же ложка масла оливкового дерева либо кокосового масла тщательно растирают, перемешивая, и подогревают. Кашица распределяется по лицу на минут 20. 20 минут спустя все смыть ватным тампоном отваром липы.

6. Горчичная маска – маленькая ложка сухой горчицы перетирается с большой ложкой любого растительного масла и добавляется чуточку кипяченой воды. Кашица наносится на минут 5 и удаляется тепленькой водой. После рекомендуется использовать питательный крем. Перед процедурой нанесения маски хорошо очистите кожу лица, приложите горячий компресс либо сделайте паровую ванну, чтобы расширились поры, и все полезные вещества скорее впитались в клетки кожи. Маска наносится вдоль массажных линий. Кожа должна быть неподвижна, чтобы не образовать мимических линий.


Источник: medvesti.com
17 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Белки, жиры и углеводы - питаемся правильно
Домашние увлажняющие маски для лица
17 сен 2013
Лечение аденомы предстательной железы
Домашние увлажняющие маски для лица
17 сен 2013
На что обратить внимание при планировании беременности
Домашние увлажняющие маски для лица
17 сен 2013
 
Как вернуть потерянный зуб?
Домашние увлажняющие маски для лица
17 сен 2013
Что делать если у ребенка поднялась температура
Домашние увлажняющие маски для лица
17 сен 2013
Что нужно знать перед покупкой очков?
Домашние увлажняющие маски для лица
18 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта