ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Лечение апноэ сна улучшает внешний вид

Лечение апноэ сна улучшает внешний вид

Апноэ сна — это заболевание, которое характеризуется резкой остановкой легочной вентиляции на 10-30 секунд. Часто возникает при сужении дыхательных путей, слабой стенке мягкого неба. Заболевание часто приводит к ухудшению качества сна, снижению работоспособности, памяти, постоянной сонливости, ввиду повышения артериального давления во время приступа апноэ, возникает дополнительный риск развития инфарктов, стенокардии, инсультов.

Диагностика данного апноэ сна часто связана с наличием сильного храпа и наличия нарушений в ритмичности и постоянстве дыхания. Длительное течение заболевания способно вызывать повышение риска развития патологии сердечно-сосудистой системы и приступов стенокардии в дневное время, пишет WebMD.

Настоящее исследование показало, что применение метода постоянного положительного давления в дыхательных путях, а проще СРАР, позволяет успешно бороться с заболеванием. К тому же, отмечают ученые, приводя данные исследования двадцати пациентов, такая терапия улучшает внешний вид страдающих патологией. Суть лечения состоит в ношении специального устройства, искусственно расширяющего дыхательные пути. Первые положительные сдвиги при этом происходят через пару месяцев.

Люди, излеченные от апноэ сна, стали более работоспособными, активными, жизнерадостными. Цвет лица принял здоровый цвет, исчезли синяки под глазами. Ученые отметили улучшение внешнего вида и физического состояние всех исследуемых. Действительно, сложно поддерживать себя в хорошей форме, когда испытываешь постоянные проблемы о сном. Многие начинают пить ненужные препараты, борясь с отеками, но не разобравшись с первопричиной.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
17 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Лечение наркомании: эффективные методы
Лечение апноэ сна улучшает внешний вид
16 сен 2013
Пересаженная жировая ткань поможет с целым рядом заболеваний
Лечение апноэ сна улучшает внешний вид
17 сен 2013
Ученые стоят на пороге создания обезболивающих средств нового поколения
Лечение апноэ сна улучшает внешний вид
17 сен 2013
 
Апельсиновый сок снизит риск возникновения рака
Лечение апноэ сна улучшает внешний вид
17 сен 2013
За леворукость и праворукость отвечают гены
Лечение апноэ сна улучшает внешний вид
17 сен 2013
Белки, жиры и углеводы - питаемся правильно
Лечение апноэ сна улучшает внешний вид
17 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта