ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: составлена «карта смерти»

Ученые: составлена «карта смерти»

Проанализировав данные по смертности в различных регионах США, ученые смогли составить «карту смерти» от жары. На данный момент высокая температура является основным фактором преждевременной смерти от климатических условий, ее уровень выше, чем при ураганах, торнадо, снежных бурях и землетрясениях.

Жара всегда оставалась главным фактором, формирующим «климатическую» смертность и составляла до 20%. Вторым по важности фактором является летняя гроза — 19%. Остальные факторы не столь важны и составляют менее 5%.

Ученые констатируют: самыми опасными для проживания являются жаркие регионы, расположенные от Нью-Мексико до Северной Каролины. Самыми жаркими оказались Монтана, Вайоминг, Южная Дакота. Там чаще всего наблюдается очень высокая температура в купе с ее постоянным резким колебанием.

В России так же имеются регионы с несколько вредным климатом, с одной лишь поправкой. Дело в том, что вред здоровью у нас наносят, как правило, регионы с постоянно низкой температурой, которая так же плохо переносится людьми с патологией сердечно-сосудистой системы. Черный список России состоит из Якутии, Ставрополя, Приморского края. Климат в этих областях отличается особой суровостью. От переохлаждения там ежегодно погибает более полутора тысяч людей.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
16 Сентября 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Оптимисты живут дольше пессимистов
Ученые: составлена «карта смерти»
16 сен 2013
Китайский перец влияет на рецепторы и вызывает чувство онемения
Ученые: составлена «карта смерти»
16 сен 2013
Йогурт снижает риск развития аутизма и шизофрении
Ученые: составлена «карта смерти»
16 сен 2013
 
В США умер самый старый мужчина на Земле.
Ученые: составлена «карта смерти»
16 сен 2013
Приданое для новорожденного. Что взять в роддом?
Ученые: составлена «карта смерти»
16 сен 2013
Тибетский массаж: совмещаем приятное с полезным
Ученые: составлена «карта смерти»
16 сен 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта