ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Яйца на завтрак опасны

Яйца на завтрак опасны

Яйца, один из наиболее часто потребляемых продуктов на завтрак, давно у ученых является предметом споров. Являются ли они здоровым питанием или это ловушка с высоким содержанием холестерина? Ответ зависит от того, что курица ест.

Доктор Нива Шапира из Тель-Авивского университета здравоохранения считает, что все яйца не могут быть одинаковыми. Ее исследования показывают, когда у кур корм с низким содержанием омега-6 жирных кислот с самого раннего возраста (больше пшеницы, ячменя, сорго и меньше сои, кукурузы и семечек, кукурузных масел), то яица, вызывают меньше окислительного повреждения клеток, что способствует сохранению здоровья человека. Яйца, с высоким содержанием омега-6 жирных кислот, холестерина усиливают образование опасных бляшек в наших артериях.

Но здоровые яйца, вероятно, стоят дороже, цена варьируется от региона к региону, и во многих областях, корма, содержащие продукты с высоким содержанием омега-6 жирных кислот, таких как кукуруза, соя, и их масла, гораздо дешевле для производителей яиц.

В результате исследования без вреда для здоровья следует есть от 2 до 4 яиц из продуктового магазина в неделю вместо 2 яиц в день.Удивительно, но полезные яица можно есть в 2 раза больше.

Недостатком является то, что эти яйца не широко производятся. Пока потребители могут покупать только то, что предлагается в продуктовом магазине. При производстве продуктов, фермеры должны думать о здоровье потребителя, а не только о прибыли. Они нуждаются в поддержке со стороны местных властей, так как стоимость таких яиц значительно выше.

Необходимость повышение уровня информированности потребителя. Это поможет расширить доступ к более качественной пищи.
Известно, что в Европе, кукуруза и соя используются реже в кормах, в то время как в Северной Америке, эти два ингредиента часто составляют большую часть диеты курицы.


Источник: medvesti.com
Фото: Sunhome.ru
17 Октября 2011 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как не заболеть гриппом: рекомендации европейских медиков
Яйца на завтрак опасны
17 окт 2011
Низкий вес при рождении связан с аутизмом
Яйца на завтрак опасны
17 окт 2011
Ожирение у девочек-подростков повышает риск гипертонии в девять раз
Яйца на завтрак опасны
17 окт 2011
 
Реабилитация картофеля: картофельная диета снижает вес и давление
Яйца на завтрак опасны
18 окт 2011
Рак кишечника связан с бактериями вызывающими кариес
Яйца на завтрак опасны
18 окт 2011
Эмоциональное насилие в детстве приводит к бессоннице в пожилом возрасте
Яйца на завтрак опасны
19 окт 2011




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта