ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом

Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом

Целый ряд мероприятий по наведению красоты совершенно не совместимы с жаркой погодой. Под строгим запретом находятся чистки лица, отличающиеся травматичностью, – ручная, микродермабразия, броссаж. Эффект окажется недолгим, ведь в летнее время салоотделение отличается интенсивностью, поры, которые были усердно очищены, быстро забиваются грязью и потом. Помимо этого, чувствительность кожи после процедуры чистки значительно возрастает, и из-за горячих солнечных лучей на лице появятся новые красные пятна и воспаление. Перед процедурой врач косметолог расскажет о противопоказаниях, но в любом случае лучше заранее узнать о том, какие мероприятия можно проводить в летний период, а какие не рекомендуется.

- Кислотные пилинги. Лишать верхнего слоя эпидермис в летнее время категорически не рекомендуется, т.к. УФ-излучение спровоцирует появление пигментных пятен. Плюс ко всему заживление лица происходит очень медленно, реабилитация станет мучительной.

- Фотоэпиляция и фотоомоложение. Наличие даже самого незначительного загара является противопоказанием для любых световых процедур. Реакцией воздействия высокочастотного света на кожный пигмент может стать ожог.

- Процедуры с использованием масел, к примеру, широдара. На жаре впитывание масла происходит гораздо хуже, оно забивает собой поры. Не стоит пользоваться и эфирными маслами для ухода за лицом.

- Отказаться от горячих обертываний и парной тоже есть смысл, ведь они создают на сердце дополнительную нагрузку, а этому органу и так приходится в жару нелегко.

- Не совместимы со зноем процедуры инвазивного характера - ботокс, биоревитализация, мезотерапия.

Но не торопитесь расстраиваться, потому что есть целый ряд процедур, которые не только можно, но и следовало бы осуществить именно в летние месяцы.

- Гидротерапия, водные процедуры не только замечательно освежают, но и утоляют нашу тоску по путешествиям, купанию в море. Очень важно, что летом практически отсутствует риск простудиться, чего не скажешь о зиме.

- Холодное обертывание, например, цветочное или водорослевое. Мало того что кожа превращается в более упругую и ровную - облегчаются страдания обладателей варикоза. Правда, подобное удовольствие недоступно тем, у кого есть воспалительные гинекологические заболевания.

- Ультразвуковая чистка. Данный способ очистки пор относится к самым безвредным и мягким. Состоит он в нанесении на кожу специального геля, а затем вытягивании загрязнения с помощью УЗИ-насадки. Эффект длится недолго, всего неделю-две, но улучшение цвета лица происходит мгновенно, плюс к этому способ совершенно нетравматичен.

- Пилинг тела. Здесь можно варьировать салонные процедуры с домашними - в любом случае кожа станет выглядеть симпатичнее, что в летнее время весьма актуально.

- Лимфодренажный массаж, убирающий отеки, способствующий улучшению кровообращения и лимфообращения, - это как раз то, что в летнее время никак не будет лишним. Если сделать 8-10 процедур, очертания фигуры ощутимо улучшатся. В жару пропотевание более интенсивно, и сейчас это только к лучшему, т.к. после массажа жидкость будет выходить быстрее.

- Миостимуляция. За 10-12 сеансов можно подтянуть фигуру, сделать кожу более эластичной, избавиться от отеков. Данный метод подразумевает прикрепление к телу электродов, подачу импульсного тока, который и производит это «волшебное» воздействие.

- Спа-капсула - комплексное воздействие массажа, ароматерапии и душа Виши.


Источник: medvesti.com
24 Июля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Медики советуют мужчинам придерживаться здорового образа жизни, чтобы предотвратить импотенцию
Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом
24 июл 2013
Жители Африки, Азии и Ближнего Востока протестуют против женского обрезания
Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом
24 июл 2013
Экзема: симптомы, причины, лечение
Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом
24 июл 2013
 
Чтоб предотвратить рак и заболевания сердца, мужчинам рекомендуется пить вино
Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом
25 июл 2013
Никотиновая зависимость заставляет пренебрегать воспитанием ребенка
Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом
25 июл 2013
Дельфины общаются между собой, используя имена
Какие косметологические процедуры нельзя проводить летом
25 июл 2013



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта