ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Психологи отметили рост числа случаев женских измен

Психологи отметили рост числа случаев женских измен

В результате многолетних наблюдений за гендерными изменениями, психологи отметили рост числа женских измен. Данное явление обусловлено финансовой независимостью женщин, а также более широкими возможностям общения при помощи социальных медиа. Благодаря этим фактам женщины начали себя вести более свободно и расковано. За последние десятилетия природный отбор партнеров стал более сложным. Если раньше женщина выбирала себе мужчину только потому, что он может ее обеспечить элементарными средствами для существования, то на сегодняшний день многие женщины способны сами себя обеспечить всем необходимым. Правила игры поменялись, и чтобы стать постоянным партнером для женщины, мужчина должен быть, как минимум, лучше, чем она: богаче, сильнее и умнее, а иначе их отношения могут закончиться изменой с женской стороны.

Ученые подсчитали, что за последние двадцать лет число случаев неверности американских жен выросло до 14,7 процента, в то время как показатель мужской неверности вот уже долгие годы стабилизировался на отметке в 21 процент. Озвученые данные получены в результате соцопроса, проведенного Национальным центром изучения общественного мнения.

Подобное сокращение разрыва происходит не только из-за растущей финансовой независимости женщин, но и потому, что благодаря поддержке различных организаций представительницы прекрасного пола стали более уверенными в себе. Удержать супругу в семье при помощи страха перед финансовыми проблемами стало очень сложно.

Следует также отметить, что более крепкими являются те браки, которые зарождались в виде дружбы или же совместного увлечения партнеров. Подобная совместимость в увлечениях с течением времени перерастает в доверие и уважение в браке.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
5 Июля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Учеными создана мощная вакцина от всех малярийных штаммов
Психологи отметили рост числа случаев женских измен
5 июл 2013
У любителей чтения и писания мозг остается активным до самой смерти
Психологи отметили рост числа случаев женских измен
5 июл 2013
У курильщиков марихуаны отсутствует мотивация
Психологи отметили рост числа случаев женских измен
5 июл 2013
 
Перенесенные на первом году жизни респираторные инфекции повышают риск диабета
Психологи отметили рост числа случаев женских измен
5 июл 2013
Высокий IQ может стать причиной становления алкоголиком
Психологи отметили рост числа случаев женских измен
5 июл 2013
Здоровый образ жизни и крепкий сон на 83% снижает риск смерти из-за болезней сердца
Психологи отметили рост числа случаев женских измен
5 июл 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта