ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше

Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше

Женщины, которые обладают широкими бедрами, не должны комплексовать и расстраиваться по поводу своей фигуры. Обладательницы данного типа фигуры, которая именуется в народе «груша», имеют больше шансов прожить более долгую жизнь. Проведенное исследование установило, что те представительницы прекрасного пола, которые при узкой талии имеют широкие бедра, живут дольше, чем те женщины, которые имеют фигуру в виде яблока. К обладательницам грушевидной фигуры можно причислить Кейт Уинслет, Кристину Хендрикс и Дженнифер Лопес. Кроме того, учеными было доказано, что сохранившие в возрасте 30-и лет стройную талию женщины имеют продолжительность жизни на 10 лет больше, чем те дамы, которые к этому возрасту уже имели небольшой животик.

Что касается мужчин, то результаты исследования не столь утешительные. Тридцатилетние мужчины, которые обладают, так называемым, пивным животом, живут, в среднем, на 17 лет меньше, чем те представители сильного пола, которые имеют стройную фигуру. Специалисты установили, что не так важен сам жир, сколько место его расположения. Бывают случаи, когда жир окружает важные органы и оказывает на них негативное влияние. Жировая прослойка вырабатывает гормоны, отрицательно сказывается на артериальном давлении, повышает уровень холестерина и сахара в крови. Все упомянутые проблемы, безусловно, оказывают негативное воздействие на состояние здоровья.

В своей деятельности медики, в основном, используют ИМТ – индекс массы тела, который подсчитывает соотношение роста человека к его весу. Но ИМТ не может указать расположение жира, представляющего опасность для жизни. Между тем, индекс массы тела некоторых спортсменов показывает наличие у них ожирения, хотя, на самом деле, это не так. Для того чтобы определить тип фигуры и насколько является опасным расположение жировых прослоек, ученые рекомендуют использовать другую формулу: объем талии поделенный на рост в сантиметрах. Идеальным соотношением является индекс 0,4 -0,5. Этот индекс указывает на принадлежность фигуры к классу «груши». Если показатель выше, то у человека фигура-«яблоко». Индекс 0,61 говорит об опасности, а ниже 0,4 является недобором.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
17 Мая 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Артрит коленного сустава, причины, особенности и лечение
Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше
16 мая 2013
Три основные причины рака печени
Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше
16 мая 2013
Газировка продолжает наносить вред здоровью человека
Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше
17 мая 2013
 
Ученые доказали: оргазм делает жизнь длиннее
Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше
17 мая 2013
Прибавка в весе меняет черты характера человека
Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше
17 мая 2013
Курильщики марихуаны менее склонны к развитию у них диабета
Обладательницы грушевидной фигуры живут дольше
17 мая 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта